Category Archives: 鮨・懐石雪峰SEPPOU

家族の記念日に春3月の雪峰でお祝いにぴったりのお料理と雰囲気で良い時間!栗山の小林酒造冬花火生原酒にお刺身ぴったり!

家族の誕生日に春3月の雪峰でお祝いにぴったりのお料理で良い時間!栗山の小林酒造冬花火生原酒にお刺身ぴったり!お品書きに桜蒸し ていねいな造りを感じるいつもながら酒菜はどれもおいしいよもぎまんじゅうもお酒がすすむ 冬花火の

すてきな雰囲気の中で味わう美しいお料理!マツカワカレイの縁側 たこ頭に胡瓜 大信州別囲い純米吟醸生は袋絞りの手間をかけた丁寧さを感じる美味しさ 百合根豆腐美しく美味しい!良い時間!

すてきな雰囲気の中で味わう美しいお料理!マツカワカレイの縁側 たこ頭に胡瓜 大信州別囲い純米吟醸生は袋絞りの手間をかけた丁寧さを感じる美味しさ 百合根豆腐美しく美味しい!良い時間! 大信州の飲み比べも楽しい大信州のラベル

記念日に特におすすめの鮨・懐石雪峰でホワイトアスパラの天ぷらにピンクまる田、おいしいマリアージュ写楽、貴、醸し人九平次、獺祭スパークリング、雪の茅舎美酒の設計

鮨・懐石雪峰でホワイトアスパラの天ぷらにピンクまる田、おいしいマリアージュ写楽、貴、醸し人九平次、獺祭スパークリング、雪の茅舎美酒の設計 入り口の書は、書家若山象風先生! 獺祭スパークリング、まるでお米ジュースのようにお