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休日のお昼過ぎ、蕎麦 アラカルトつたやへ、蔵本限定のあさ開に母の味のけんちん汁、越後桜に焼き餅に海苔とさとうしょうゆでしあわせな時間

休日のお昼過ぎ、おなかがすいて蕎麦 アラカルトつたやへ、蔦谷さんの笑顔に日頃の疲れが飛びます。 発寒中央駅から歩いて5分くらいお店へ こだわりの粉はそのときのおいしいこだわりの粉 のれんをくぐりお店へ 営業時間は金土日の … 続きを読む

カテゴリー: あさ開, 札幌, 札幌グルメ, 札幌観光, 発寒中央, 蕎麦, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋酒, 越後桜 | タグ: | 休日のお昼過ぎ、蕎麦 アラカルトつたやへ、蔵本限定のあさ開に母の味のけんちん汁、越後桜に焼き餅に海苔とさとうしょうゆでしあわせな時間 はコメントを受け付けていません