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仕事の節目に良い時間、旬の味処どらちゃんで秘伝豆の新豆の良い香り、ジューシーなしっとりゆで豚、たちのエビエキス煮、鮭の中骨でカルシウム補給どれもおいしい!2023年は12月25日まで

仕事の節目に良い時間、旬の味処どらちゃんで秘伝豆の新豆の良い香り、ジューシーなしっとりゆで豚、たちのエビエキス煮、鮭の中骨でカルシウム補給どれもおいしい!赤提灯に誘われて、どらちゃんへ鮭の中骨はごつごつとしているのに、ほ … 続きを読む

カテゴリー: 12月, おそと時間, 北海道グルメ, 北海道居酒屋, 播磨灘牡蠣, 旬の刺身, 旬の味処どらちゃん, 札幌, 札幌グルメ, 札幌居酒屋, 男山, 真たち, 秘伝豆, 鮭の中骨 | 仕事の節目に良い時間、旬の味処どらちゃんで秘伝豆の新豆の良い香り、ジューシーなしっとりゆで豚、たちのエビエキス煮、鮭の中骨でカルシウム補給どれもおいしい!2023年は12月25日まで はコメントを受け付けていません