貴腐ワイン」カテゴリーアーカイブ

記念日に特におすすめの鮨・懐石雪峰でホワイトアスパラの天ぷらにピンクまる田、おいしいマリアージュ写楽、貴、醸し人九平次、獺祭スパークリング、雪の茅舎美酒の設計

鮨・懐石雪峰でホワイトアスパラの天ぷらにピンクまる田、おいしいマリアージュ写楽、貴、醸し人九平次、獺祭スパークリング、雪の茅舎美酒の設計 入り口の書は、書家若山象風先生! 獺祭スパークリング、まるでお米ジュースのようにお … 続きを読む

カテゴリー: おそと時間, 写楽, 北海道グルメ, 北海道和食, 和食, 日本酒, 札幌グルメ, 獺祭, 記念日のお祝い, , 貴腐ワイン, 醸し人九平次, 雪の茅舎, 雪峰, 鮨・懐石雪峰SEPPOU | 記念日に特におすすめの鮨・懐石雪峰でホワイトアスパラの天ぷらにピンクまる田、おいしいマリアージュ写楽、貴、醸し人九平次、獺祭スパークリング、雪の茅舎美酒の設計 はコメントを受け付けていません

令和2年初どらちゃん!昨年もお正月から大晦日から新年まで大変お世話になりました!酒と肴と良い雰囲気でおいしいお酒。新年初は蝦夷の富士醸造の醤油で漬けまぐろ、新年1月2日の函館のエゾシカシンタマ低温調理はきれいな旨さ、アボカドに1992年の貴腐ワインの餡旨い、レンコンの塩焼きにゆり根の素揚げいつまでもお酒が進みます。良い場所!

2020年初どらちゃん!昨年もお正月から大晦日まで大変お世話になりました。おいしいお酒においしい肴と良い雰囲気でおいしいお酒、蝦夷の富士醸造で漬けまぐろ、新年1月2日の函館のエゾシカシンタマ低温調理はきれいな旨さ、アボカ … 続きを読む

カテゴリー: ウィスキー, シーバスリーガル, ビール, 一白水成, 創作料理, 和食, 居酒屋, 旬の味処どらちゃん, 晩酌, 泡盛, 焼酎, 琴似神社, 蝦夷の富士醸造, 貴腐ワイン | タグ: | 令和2年初どらちゃん!昨年もお正月から大晦日から新年まで大変お世話になりました!酒と肴と良い雰囲気でおいしいお酒。新年初は蝦夷の富士醸造の醤油で漬けまぐろ、新年1月2日の函館のエゾシカシンタマ低温調理はきれいな旨さ、アボカドに1992年の貴腐ワインの餡旨い、レンコンの塩焼きにゆり根の素揚げいつまでもお酒が進みます。良い場所! はコメントを受け付けていません

旬の味処どらちゃんで、二世古、磯自慢、メバルのトマト煮にカヴァ、世界三大貴腐ワインのソーテルヌのきれいな甘さ

どらちゃんで晩酌、おいしいお酒とお料理でゆったり二世古純米吟醸 しっかりおいしい、お米のおいしさ ラベルの文字は、札幌の書家若山象風先生。お米は北海道産米の彗星 うれしいお酒 かぼちゃサラダにきゅうりのしゃきしゃきがまた … 続きを読む

カテゴリー: カヴァ, グルメ, ソーテルヌ, 二世古, 居酒屋, 旬の味処どらちゃん, 札幌, 札幌観光, 磯自慢, 貴腐ワイン | 旬の味処どらちゃんで、二世古、磯自慢、メバルのトマト煮にカヴァ、世界三大貴腐ワインのソーテルヌのきれいな甘さ はコメントを受け付けていません