Category Archives: ジン

札幌観光におすすめの旬の味処どらちゃんで吉久保酒造の鮭専用日本酒サーモンデシュで鮭三昧楽しくおいしいマリアージュおいしい!

札幌観光にも旬の味処どらちゃんで吉久保酒造の鮭専用日本酒サーモンデシュで鮭三昧楽しくおいしいマリアージュおいしい!まずはビールでのどを潤します。お通しの小鉢には油揚げ、イカ、大量の海老、蒲鉾のサラダおいしい台湾風肉味噌、

旬の味処どらちゃんでトルティーヤにジューシー鴨ローストにオリーブオイルたっぷりのハモンセラーノ載せにニセコ蒸留所Ohoroジンおいしい!

旬の味処どらちゃんでトルティーヤにとろんとろんの豚の角煮オリーブオイルたっぷりのハモンセラーノにニセコ蒸留所Ohoroジンおいしい! 見上げるとカモメが舞う港町の居酒屋のようなどらちゃん まずは一杯 お通しのマヨネーズ和

札幌のすてきなバーthe bar nano(ザ バー ナノ)4月から月曜休みに、日曜の午後山わさびのカクテルでほっこり良い時間!

札幌のすてきなバーthe bar nano(ザ バー ナノ)4月から月曜休みに、日曜の午後山わさびのカクテルでほっこり良い時間! 4月から月曜休みになるナノ どのお酒もおいしそう! ナノと言えばオリジナルのカクテル メニ

どらちゃんで晩酌、白ワインにパテとポテトサラダ旨い!さっくさっくのハムカツ、三種盛りは、タチとチーズのソテー、海老しんじょう、楽しいお刺身盛り合わせは端っこ、生スイカジュースにビクトリアンバット。〆はキリンの富士山麓ウィスキーに台湾の希少な落花生へいちんかんでおいしい時間

どらちゃんで晩酌、日本酒あたごのまつに合わせておいしい三種盛りは、タチとチーズのソテー、海老しんじょう、お刺身盛り合わせは端っこを盛り付けてもらい食感楽しい、どれもおいしい!仕事を終えてのどもからから、どらちゃんの提灯!