初夏のRicciクッチーナイタリアーナでランチ、鮎のキュウリソース夏のおいしさ、天然ヒラメのカルパッチョサラダ仕立て、 エゾ鹿といちじくのスパイシーテリーヌ、 サクラマスと万願寺唐辛子のスパイシー・ソース、 なすびリコッ…
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食後のデザートに手稲の菓夢inの焼鮎とすあま団子、柚子を入れない餡子のすっきりとした焼鮎にすあまの団子おいしい!
食後のデザートに手稲の菓夢inの焼鮎とすあま団子、柚子を入れない餡子のすっきりとした焼鮎にすあまの団子おいしい!この時期が旬の焼鮎お菓子にひかれてお店へ 焼鮎は柚子を使わずすっきりとした味にしているそうです。袋から出すと…