焼鮎」カテゴリーアーカイブ

初夏のRicciリッチクッチーナイタリアーナでランチ、鮎のキュウリソース夏のおいしさ、天然ヒラメのカルパッチョサラダ仕立て、 エゾ鹿といちじくのスパイシーテリーヌ、 サクラマスと万願寺唐辛子のスパイシー・ソース、 なすびリコッタチーズ、バジル、トマトソースに チーズケーキとミラノ風プリンとどれもおいしい!

初夏のRicciクッチーナイタリアーナでランチ、鮎のキュウリソース夏のおいしさ、天然ヒラメのカルパッチョサラダ仕立て、 エゾ鹿といちじくのスパイシーテリーヌ、 サクラマスと万願寺唐辛子のスパイシー・ソース、 なすびリコッ … 続きを読む

カテゴリー: RICCI cucina ITALIANA, イタリアン, エゾシカ, おそと時間, ランチ, 北海道イタリアン, 北海道グルメ, 北海道観光, 北海道食材, 札幌グルメ, 札幌観光, 焼鮎 | 初夏のRicciリッチクッチーナイタリアーナでランチ、鮎のキュウリソース夏のおいしさ、天然ヒラメのカルパッチョサラダ仕立て、 エゾ鹿といちじくのスパイシーテリーヌ、 サクラマスと万願寺唐辛子のスパイシー・ソース、 なすびリコッタチーズ、バジル、トマトソースに チーズケーキとミラノ風プリンとどれもおいしい! はコメントを受け付けていません

食後のデザートに手稲の菓夢inの焼鮎とすあま団子、柚子を入れない餡子のすっきりとした焼鮎にすあまの団子おいしい!

食後のデザートに手稲の菓夢inの焼鮎とすあま団子、柚子を入れない餡子のすっきりとした焼鮎にすあまの団子おいしい!この時期が旬の焼鮎お菓子にひかれてお店へ 焼鮎は柚子を使わずすっきりとした味にしているそうです。袋から出すと … 続きを読む

カテゴリー: すあま, 北海道和菓子, 和菓子, 和菓子巡り, 焼鮎, 菓夢in | 食後のデザートに手稲の菓夢inの焼鮎とすあま団子、柚子を入れない餡子のすっきりとした焼鮎にすあまの団子おいしい! はコメントを受け付けていません