本格スペインバスク地方のお料理、レストランバスクで津軽海峡のスルメイカの墨煮、海老のクリームコロッケ、ビーツのゼリーなどのピンチョスとバスク自家製生ハムどのお料理も美味しい ! 地球の歩き方北海道2023-24とレストラ…
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お天気の休日、のんびりと緑濃い北大で外呑み
開拓当時のままの自然が残る北大校内へ 石の配列がちょうどわたれるように配置 立派な気をみているだけで楽しい 力強い、この木の下に敷物をひいて一休み ビールにかっぱえびせんおいしい こかげでのんびり ちょっと散歩して北大博…
旬の味処どらちゃんで、二世古、磯自慢、メバルのトマト煮にカヴァ、世界三大貴腐ワインのソーテルヌのきれいな甘さ
どらちゃんで晩酌、おいしいお酒とお料理でゆったり二世古純米吟醸 しっかりおいしい、お米のおいしさ ラベルの文字は、札幌の書家若山象風先生。お米は北海道産米の彗星 うれしいお酒 かぼちゃサラダにきゅうりのしゃきしゃきがまた…