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旭川土産にもおすすめ、夏のスタミナ補給にもぴったり、飲む点滴とも言われる甘酒、瓶のイラストもすてきな高砂酒造の麹で造る吟醸甘酒おいしく栄養補給!イラストはよつば舎あべみちこさん!

夏のスタミナ補給にもぴったり、飲む点滴とも言われる甘酒、瓶のイラストもすてきな高砂酒造の麹で造る吟醸甘酒おいしく栄養補給!イラストはよつば舎あべみちこさん! 冷やしていただきました。すっきりと旨い!横からみると稲穂がしな

蝦夷の富士醸造とどらちゃんとコラボ、特別に全てのメニューに蝦夷の富士の製品を使用。とうふの塩麹漬けと鶏ハムのしょうゆディップにケッパーに天明のおいしさ、蝦夷の富士のしょうゆでいただくお刺身に東一、塩麹入りのグラタンの旨味、モルトディップ入りの海老団子に瀧自慢、低温調理のレバの醤油、塩麹漬けの八角焼きやほたてやねぎ、アメリケーヌソース、チーズや黒豆の塩麹と醤油も楽しい!

栗山から蝦夷の富士醸造の池下雄介さんに琴似にきてもらってどらちゃんとコラボ、今日はどんなアレンジが飛び出すかとわくわく!蝦夷の富士の麹をふんだんに使ったメニューはどれもおいしく、お酒がすすみます。不思議な縁と未来への広が