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ラ·ベットラ·ダ·オチアイ銀座へ真鯛のカルパッチョや前菜盛り合わせ、鰹のカルパッチョ、ウニのパスタにずわい蟹と九条ネギのカラスミパスタやラムの香草グリル、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、真鯛のグリルにカスタードプリン、ティラミス、バニラアイスのエスプレッソがけどれもおいしい!

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カテゴリー: 11月, LA BETTOLA (ラ・ベットラ) 落合務シェフ, S&B食品, S&B食品予約でいっぱいの店, アイスクリーム, アイスグルメ, おそと時間, カルパッチョ, ティラミス, 東京イタリアン, 東京グルメ, 東京観光, 銀座, 銀座グルメ | ラ·ベットラ·ダ·オチアイ銀座へ真鯛のカルパッチョや前菜盛り合わせ、鰹のカルパッチョ、ウニのパスタにずわい蟹と九条ネギのカラスミパスタやラムの香草グリル、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、真鯛のグリルにカスタードプリン、ティラミス、バニラアイスのエスプレッソがけどれもおいしい! はコメントを受け付けていません