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どらちゃんで冬のおいしさいろいろ、たちのパン粉焼き、センポウシの牡蠣に〆のボウモアのおいしさ

どらちゃんへ切り干し大根と生姜、人参昆布の酢の物疲れた体にぴったり人気のチェダーチーズのガレット!自家製スモークサーモンにギリシャの高級オリーブオイル5日かけた燻製はここ数年で最高のおいしさ!合わせるイタリアのシャルドネ

琴似の香凛蕎麦、日本酒好きにはたまらない、いろいろ選べる日本酒90CC三種セットにぷりぷりの牡蠣抜きとあさり天に米宗

  晩酌を楽しみに香凛蕎麦へ、ぷりっぷりっの牡蠣がごろんごろん入った牡蠣抜き580円に90ml日本酒三種で700円ととてもお得、作恵の智、補の智、扶桑鶴の呑み比べはとても豪華!おつまみにあさり天480円も旨い!

とろける旨さどらちゃんで天然まぐろの脳天、豪華な味にびっくりのぷりぷりあんこうのブイヤベース、どらちゃんチーズせんべいにラフロイグ

この日はどらちゃんで完結となりました。どれもおいしくて満足! まずは日本酒、飛龍1年熟成、丸みのあるきれいな旨さ お刺身盛り合わせに希少なマグロの脳天がたっぷり!滑らかな脂とろける旨さ。250kgの堺港の巨大マグロのカマ

正月明けのどらちゃんでちょい呑み。作新酒、幻の酒米を使った渡船にからすみとほや、サッサイアのグイダルベルトにエゾシカシチューと北あかりのマッシュのおいしさ

作新酒、きれいな旨さ、香りよくおいしい。いいお酒。新年会シーズンでしたが、幸運なことに、電話するとちょうど席があいていて入れました 正月あけのどらちゃんでのんびり日本酒、しあわせ おからおいしい。からだにやさしい味作新酒