うどん」カテゴリーアーカイブ

札幌観光でおすすめ!札幌で食べる本格香川の讃岐うどん、手打ちそば寺屋でぶっかけうどん、うどんを待つ間のおでんも楽しく、クラッシックと宝山のロックと合わせておいしい!

札幌観光でおすすめ!札幌で食べる本格香川の讃岐うどん、手打ちそば寺屋でぶっかけうどん、うどんを待つ間のおでんも楽しく、クラッシックと宝山のロックと合わせておいしい!あてのゴボウ天もとてもおいしく、北海道限定のクラッシック … 続きを読む

カテゴリー: 10月, うどん, うどん呑み, うどん屋のおでん, おそと時間, おでん, おでん呑み, クラッシック, サッポロビールクラッシック, ぶっかけうどん, 北海道うどん, 宝山, 手打ちうどん寺屋, 札幌うどん, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌観光, 讃岐うどん | 札幌観光でおすすめ!札幌で食べる本格香川の讃岐うどん、手打ちそば寺屋でぶっかけうどん、うどんを待つ間のおでんも楽しく、クラッシックと宝山のロックと合わせておいしい! はコメントを受け付けていません

うどんを待つ時間も楽しい手打ちうどん寺屋で暑い日にいただくぶっかけうどんのおいしい時間!

世界一おいしいと思う、おいしいうどんの手打ちうどん寺屋で暑い日にいただくぶっかけうどんのおいしい時間!うどんがくるまでの一杯も楽しい、明鏡止水垂氷はとてもきれいなおいしさおでんとゴボウ天をあてに明鏡止水おいしい 酢味噌が … 続きを読む

カテゴリー: 8月, うどん, うどん呑み, うどん屋のおでん, おそと時間, おでん, おでん呑み, ぶっかけうどん, 世界一, 北海道グルメ, 北海道観光, 手打ちうどん寺屋, 明鏡止水, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌観光, 讃岐うどん | うどんを待つ時間も楽しい手打ちうどん寺屋で暑い日にいただくぶっかけうどんのおいしい時間! はコメントを受け付けていません

真冬の札幌でいただく熱々の「卵とじうどん」冷えた身体が中からあたたまる、もちもちのうどんのおいしいこと!手打ちうどん寺屋でおいしい時間!

真冬の札幌でいただく熱々の「卵とじうどん」冷えた身体が中からあたたまる、もちもちのうどんのおいしいこと!手打ちうどん寺屋でおいしい時間!店内の名簿に名前と人数を書いて待ちます。 落ち着くカウンターでうどんが出来る間のおで … 続きを読む

カテゴリー: うどん, うどん呑み, おそと時間, おでん, おでん呑み, 北海道グルメ, 手打ちうどん寺屋, 札幌グルメ, 札幌観光, 讃岐うどん | 真冬の札幌でいただく熱々の「卵とじうどん」冷えた身体が中からあたたまる、もちもちのうどんのおいしいこと!手打ちうどん寺屋でおいしい時間! はコメントを受け付けていません

イオン北海道の宮城東北フェアで食べたかったB1グランプリ十和田バラ焼きうどん、牛肉のうまみが麺に良く辛味おいしい!

イオン北海道の宮城東北フェアで食べたかったB1グランプリ十和田バラ焼きうどん、牛肉のうまみが麺に良く辛味おいしい! 食べたかったレトルトに巡り合えてうれしいうどんにたまねぎと牛肉これはうまそう!ちょうど良い堅さのうどんも … 続きを読む

カテゴリー: 11月, B1グランプリ, B級グルメ, うどん, おうち時間, 十和田うどん, 牛肉, 肉うどん, 鍋焼きうどん, 高砂 | イオン北海道の宮城東北フェアで食べたかったB1グランプリ十和田バラ焼きうどん、牛肉のうまみが麺に良く辛味おいしい! はコメントを受け付けていません

寒くなると食べたくなる手打ちうどん寺屋の温かい天ぷらうどん、つるつるしこしこの麺にきれいなお出し、たっぷりの天ぷらにおなかも満足おいしい!

寒くなると食べたくなる手打ちうどん寺屋の温かい天ぷらうどん、つるつるしこしこの麺にきれいなお出し、たっぷりの天ぷらにおなかも満足おいしい!冬期間の楽しみ、おでんの大根! 卵とじうどんも温まります!とろんとしたおつゆがしっ … 続きを読む

カテゴリー: うどん, おそと時間, 北海道うどん, 北海道グルメ, 寺屋, 手打ちうどん寺屋, 札幌グルメ, 札幌観光, 讃岐うどん | 寒くなると食べたくなる手打ちうどん寺屋の温かい天ぷらうどん、つるつるしこしこの麺にきれいなお出し、たっぷりの天ぷらにおなかも満足おいしい! はコメントを受け付けていません

つるつるしこしこ絶品うどんを食べて、テイクアウトできる揚げたて天ぷらやおいしいおでんもおすすめ!手打ちうどん寺屋で卵とじうどんに海老天でほっこり。

うどんを食べて、揚げたて天ぷらやおいしいおでんをテイクアウト、手打ちうどん寺屋で卵とじうどんでほっこり。 お昼の寺屋へ、行列がなくすんなりはいれました。夜は特におすすめ! おでんテイクアウトは何にしよう、とりあえず肉だん … 続きを読む

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そば処三徳昭和2年小樽で創業して小樽で50年、琴似の裏通りで40年と90年の歴史のあるお店、瓶ビールはうれしい大瓶で600円、この日は道内でもとても珍しいみそラーメンのスープを使った味噌鍋焼きうどん、身体の芯からぽかぽかあたたまりおすすめです。

帰りに晩酌!そば処三徳昭和2年小樽で創業して小樽で50年、琴似の裏通りで40年と90年の歴史のあるお店、瓶ビールはうれしい大瓶で600円、この日は道内でもとても珍しいみそラーメンのスープを使った味噌鍋焼きうどん、身体の芯 … 続きを読む

カテゴリー: うどん, うどん呑み, そば処三徳, ちょい飲み, 昭和, 晩酌, 札幌, 札幌グルメ, 琴似神社, 蕎麦, 蕎麦屋酒, 鍋焼きうどん | タグ: | そば処三徳昭和2年小樽で創業して小樽で50年、琴似の裏通りで40年と90年の歴史のあるお店、瓶ビールはうれしい大瓶で600円、この日は道内でもとても珍しいみそラーメンのスープを使った味噌鍋焼きうどん、身体の芯からぽかぽかあたたまりおすすめです。 はコメントを受け付けていません

手打ちうどん寺屋でおいしいぶっかけ

食べたくなるメニューに手打ちうどん寺屋のぶっかけ!瓶ビールにおでんは大根と牛すじ、スタミナたっぷりの力士味噌に煮豆、さらにこの日は鰺刺身、厚めに切った食べ応えのある鰺にポン酢があいます。日本酒は明鏡止水の垂氷、〆はお待ち … 続きを読む

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JR琴似駅そば、うどん亭で鍋焼きうどん

寒くなると食べたくなるのが鍋焼きうどん、JR琴似駅近くのうどん亭へ 入り口に晩酌セットの文字、これはいい、訪れたのは休日のお昼で次回の楽しみ あつあつの鍋が目の前に、きれいなつゆ、1000円の鍋焼きうどんをいただきました … 続きを読む

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世界一美味しい鍋焼きうどんを食べに山の手の手打ちうどん寺屋へ、うどんの前の熱燗におでんや力士味噌もおすすめ!正月あけは1月3日から

琴似はしご酒!寒い日にすごく食べたくなるのが寺屋の鍋焼きうどん、勝手に世界一おいしい鍋焼きうどんと呼んでます!うどんの前のうどん屋酒もおすすめ燗酒に力士味噌おいしい、きちんと俵に積んだきゅうりが真面目なおいしさ!平天にか … 続きを読む

カテゴリー: うどん, おでん, グルメ, ちょい飲み, 寺屋, 山の手, 札幌, 札幌観光 | 世界一美味しい鍋焼きうどんを食べに山の手の手打ちうどん寺屋へ、うどんの前の熱燗におでんや力士味噌もおすすめ!正月あけは1月3日から はコメントを受け付けていません

かがわ軒でうどんランチ、冷たいぶっかけに卵とエビ天のトッピング

  丸井さんで買い物した帰りに地下街直結のかがわ軒へ、冷たいぶっかけにトッピングはたまごとエビ天   サービスのゆで卵一ついただきました。 おろしとねぎとあげたまをかけます。 さらにゆで卵とエビ天をの … 続きを読む

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手打ちうどん寺屋でぶっかけにもちのトッピング、つるつるもちもちのおいしさ

手打ちうどん寺屋で冷たいぶっかけにおもちをトッピング、きりっともちもちのうどんにおもちが楽しく、いつもながら旨い!!!うどんの前の楽しみはうどん屋酒!牛すじ平天おでんに明鏡止水、スタミナたっぷりの旨さ力士味噌に初亀、おい … 続きを読む

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あきた情報プラザ向かいのかがわ軒で冬にあったかカレーうどん

秋田情報プラザから出て、向かいのかがわ軒へ、ちょうどおなかがすいてました。寒い時期に食べたいカレーうどんお願いしました。ついつい海老天と玉子を追加 エプロンをつけていただきます。おいしい ゆでたまごにたまご、エビ天とすご … 続きを読む

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寒い季節にぽっかぽか、札幌市民の食堂、札幌市役所地下食堂であつあつの鍋焼きうどん

ひさしぶりに札幌市役所地下食堂へ、みごとな食品サンプルをみて鍋焼きうどんの食券を購入 すごい火力で造っていて、やけどしないかとみてはらはら、昔懐かしい昭和な容器が落ち着きます。この値段で、豊富な具材ごちそうさまでした。 … 続きを読む

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寺屋で熱燗におでんと黒龍に力士味噌でうどん屋酒、寒い北海道でいただく〆に日本一おいしい鍋焼きうどん!

平日の夜、行列のないことを確認して寺屋へ、楽しみなうどん酒 おでんの大根しっかりとしていながら芯まで上品なおいしい出汁がしみていてすごい、豆腐もおいしい 熱燗いただきました。幸せな味おでんで熱燗をのんでしまい、もう一杯と … 続きを読む

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札幌で香川のおいしい手打ちうどん寺屋でしあわせなうどん屋酒!ぶっかけおいしい!

楽しみなうどん屋酒、夕食もかねて楽しい晩酌を寺屋で行列のない、ちょうどすいている時をめがけてお邪魔しましたカウンタでまずは宝山のロックとおでんと揚げ焼き、ぶっかけをお願いしました。宝山の水割りさわやかな味肉団子のおでん、 … 続きを読む

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寒い季節に食べたくなる、鍋焼きうどん。香川出身の店主のおいしい手打ちうどん寺屋

夏から秋へと思ったら、冬の訪れはとても早く、初雪の季節に自然に体が食べたいと要求するのが鍋焼きうどん。寺屋へ うどんを待つ間食べるおでん、冬の時期の楽しみは大根。 あつあつの鍋が登場!うどんおいしい 手打ちうどん寺屋ホー … 続きを読む

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手打ちうどん寺屋で明鏡止水におでん、黒龍に本場香川の美味しいぶっかけうどん!おいしいうどん屋酒

休日の遅いランチで寺屋へ、つるんつるんもっちもちのぶっかけを食べたくなって伺いましたぶっかけを〆に、おでんとしょうゆまめをたのんで、明鏡止水垂水 きりっと冷えた明鏡止水おいしい!おでん登場!うれしい 香川産、すごくおいし … 続きを読む

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西区山の手手打ちうどん寺屋で本場香川のおいしいうどんと茹で上がりを待つ間のおでん

寺屋のぶっかけうどん、一度食べると何度でも食べたくなります。もちもちしこしこの麺は大将が力をこめて造る極上の味 注文して、待つ間のおでんも楽しい かしわ天ざる 食べごたえたっぷり ぶっかけうどん おいしい! とろろのぶっ … 続きを読む

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冬もすてきな北海道開拓の村、開拓の村食堂で新メニューの肉うどん

北海道開拓の村の食堂、いももちが有名ですが、メニューがリニューアル、年間パスポートをみせるとお得な割引 いももちやおにぎり、豚汁と定番のおいしさ いももちはお土産用もあります 肉うどんは新メニュー 冷えたからだがぽかぽか … 続きを読む

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