Category Archives: 伯楽星

陽も長くなり、夕方でも昼のよう、週末どらちゃんで驚きのあては豆腐onモクズガニの味噌に合わす黒龍いっちょらい旨い!小田島水産かんずり入りいかの塩辛に伯楽星、おいしい時間!!

陽も長くなり、夕方でも昼のよう、週末どらちゃんで驚きのあては豆腐onモクズガニの味噌に黒龍いっちょらい、小田島水産かんずり入りいかの塩辛に伯楽星、おいしい時間!!お通しと日本酒は伯楽星 ソーセージと大根に海老やにんじんが

どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!

昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが小泉先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!函館の小田島水産社長の

とろける旨さどらちゃんで天然まぐろの脳天、豪華な味にびっくりのぷりぷりあんこうのブイヤベース、どらちゃんチーズせんべいにラフロイグ

この日はどらちゃんで完結となりました。どれもおいしくて満足! まずは日本酒、飛龍1年熟成、丸みのあるきれいな旨さ お刺身盛り合わせに希少なマグロの脳天がたっぷり!滑らかな脂とろける旨さ。250kgの堺港の巨大マグロのカマ