伯楽星」カテゴリーアーカイブ

陽も長くなり、夕方でも昼のよう、週末どらちゃんで驚きのあては豆腐onモクズガニの味噌に合わす黒龍いっちょらい旨い!小田島水産かんずり入りいかの塩辛に伯楽星、おいしい時間!!

陽も長くなり、夕方でも昼のよう、週末どらちゃんで驚きのあては豆腐onモクズガニの味噌に黒龍いっちょらい、小田島水産かんずり入りいかの塩辛に伯楽星、おいしい時間!!お通しと日本酒は伯楽星 ソーセージと大根に海老やにんじんが … 続きを読む

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どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!

昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが小泉先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!函館の小田島水産社長の … 続きを読む

カテゴリー: いか塩辛, イカ塩辛, おそと時間, かんずり入りいか塩辛, 伯楽星, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道グルメ, 北海道土産, 北海道観光, 小林家, 小林精志, 小林酒造, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 山うに漬け, 旬の味処どらちゃん, 木樽仕込み塩辛, 栗山グルメ, 発酵, 発酵グルメ, 発酵の旅, 発酵学者小泉武夫博士, 発酵食品 | どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!! はコメントを受け付けていません

とろける旨さどらちゃんで天然まぐろの脳天、豪華な味にびっくりのぷりぷりあんこうのブイヤベース、どらちゃんチーズせんべいにラフロイグ

この日はどらちゃんで完結となりました。どれもおいしくて満足! まずは日本酒、飛龍1年熟成、丸みのあるきれいな旨さ お刺身盛り合わせに希少なマグロの脳天がたっぷり!滑らかな脂とろける旨さ。250kgの堺港の巨大マグロのカマ … 続きを読む

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