Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs」カテゴリーアーカイブ

記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間!

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カテゴリー: 11月, 12月, Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs, エゾシカ, おそと時間, クネル, ドメーヌタカヒコ, ビストロ, フレンチ, フレンチレストラン, フレンチ呑み, 余市, 余市グルメ, 北海道グルメ, 北海道フレンチ, 北海道産酒, 北海道産食材, 北海道観光, 北海道食材, 十勝マッシュ, 札幌グルメ, 札幌観光 | 記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間! はコメントを受け付けていません

Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでインカのめざめのフォアグラ風味をテイクアウト。

Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでインカのめざめのフォアグラ風味をテイクアウト。2020年5月1日(金)~ 6日(水)、5月8日(金)~5 … 続きを読む

カテゴリー: Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs, おみやげ, テイクアウト, フレンチ, フレンチ呑み | タグ: | Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでインカのめざめのフォアグラ風味をテイクアウト。 はコメントを受け付けていません

週末Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs のランチをテイクアウト!ローズマリーなど利いた香り良いクスクスに自然な甘さの野菜、食べ応えたっぷりのトマトでほろほろの羊!美味しい

週末Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs のランチをもって農試公園へ、おいしさにびっくり、スパイスの利いたクスクスに甘い野菜とトマトでほろほろ … 続きを読む

カテゴリー: Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs, クスクス, テイクアウト, フレンチ, 外呑み, 農試公園 | タグ: | 週末Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs のランチをテイクアウト!ローズマリーなど利いた香り良いクスクスに自然な甘さの野菜、食べ応えたっぷりのトマトでほろほろの羊!美味しい はコメントを受け付けていません

ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsへ、アルザスジャスメイヤーピノブランに豚肉のリエット、春を感じる美しい翡翠色、クレームドサンジェルマン グリンピースのクリームス、サクラマスのソテー 菜の花と黑オリーブ クレソンソース、コートデュローヌ ドメーヌグラムノン サジェス 2001、ボルドーサンジュリアン シャトーラスカーズ セカンド クロデュマルキ1996、カリフォルニア ナパ ヴァレ- アローホ カベルネ・ソーヴィニヨン 1997!リエーブル ア ラ ロワイヤル 野ウサギの王宮風の野ウサギびっくりのおいしさとソース。蜜柑のデザート香りよくおいしい。

どらちゃんマスターに連れられて驚きのおいしさに感動!JR琴似駅そば、ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsへ、加藤さんについでいただいたアルザスジャスメイヤーピノブランに豚肉のリエットから … 続きを読む

カテゴリー: Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs, アルザス, ジビエ, ドメ−ヌグラムノン, ナパ ヴァレ- アロ−ホ, フレンチ, フレンチ呑み, ボルドー, ボルドーサンジュリアン, 北海道, 北海道グルメ, 北海道観光, 札幌, 札幌グルメ, 札幌観光, 野ウサギ | タグ: | ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsへ、アルザスジャスメイヤーピノブランに豚肉のリエット、春を感じる美しい翡翠色、クレームドサンジェルマン グリンピースのクリームス、サクラマスのソテー 菜の花と黑オリーブ クレソンソース、コートデュローヌ ドメーヌグラムノン サジェス 2001、ボルドーサンジュリアン シャトーラスカーズ セカンド クロデュマルキ1996、カリフォルニア ナパ ヴァレ- アローホ カベルネ・ソーヴィニヨン 1997!リエーブル ア ラ ロワイヤル 野ウサギの王宮風の野ウサギびっくりのおいしさとソース。蜜柑のデザート香りよくおいしい。 はコメントを受け付けていません