Category Archives: Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs

記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間!

記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテ

Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでインカのめざめのフォアグラ風味をテイクアウト。

Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでインカのめざめのフォアグラ風味をテイクアウト。2020年5月1日(金)~ 6日(水)、5月8日(金)~5

週末Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs のランチをテイクアウト!ローズマリーなど利いた香り良いクスクスに自然な甘さの野菜、食べ応えたっぷりのトマトでほろほろの羊!美味しい

週末Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs のランチをもって農試公園へ、おいしさにびっくり、スパイスの利いたクスクスに甘い野菜とトマトでほろほろ

ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsへ、アルザスジャスメイヤーピノブランに豚肉のリエット、春を感じる美しい翡翠色、クレームドサンジェルマン グリンピースのクリームス、サクラマスのソテー 菜の花と黑オリーブ クレソンソース、コートデュローヌ ドメーヌグラムノン サジェス 2001、ボルドーサンジュリアン シャトーラスカーズ セカンド クロデュマルキ1996、カリフォルニア ナパ ヴァレ- アローホ カベルネ・ソーヴィニヨン 1997!リエーブル ア ラ ロワイヤル 野ウサギの王宮風の野ウサギびっくりのおいしさとソース。蜜柑のデザート香りよくおいしい。

どらちゃんマスターに連れられて驚きのおいしさに感動!JR琴似駅そば、ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsへ、加藤さんについでいただいたアルザスジャスメイヤーピノブランに豚肉のリエットから