札幌のすてきなバーthe bar nano(ザ バー ナノ)4月から月曜休みに、日曜の午後山わさびのカクテルでほっこり良い時間! 4月から月曜休みになるナノ どのお酒もおいしそう! ナノと言えばオリジナルのカクテル メニ…
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夏の夕方、アサヒビール北海道工場の帰りにどらちゃんで夏の肴、槇野川純米大吟醸、金華山のかつおとろけるおいしさ、海老フライ、白ワインにしっとりゆで豚はズッキーニの天ぷらとドライトマトで夏バージョン夏の〆におすすめ、塩を肴にロンドンドライジンのビクトリアンバットでスイカカクテル。
アサヒビール北海道工場の帰りにどらちゃんへ、槇野川純米大吟醸から、ポテサラにグリエールチーズコリコリと食感がよく、錦糸瓜、きゅうりとタコの酢、ベーコンと煮卵と夏の肴。あたごのまつに金華山のかつおとろけるおいしさ。身がしっ…
2016年11月26日に祝9周年を迎える、the bar nano(ザ バー ナノ)でおいしい柿のカクテルとスプモーニ
札幌のすてきなバーナノへ水野さんの作るフルーツカクテルとても楽しみ柿のカクテル 呑んだ後の体に自然にしみます。おいしいクリームとフルーツがとても爽やかなおいしさスプモーニ カクテルすごい!のんだあとにもまたのみたくなる味…