Category Archives: 岩塚製菓

岩塚製菓と地球の歩き方コラボ第2弾、異国旅行気分の味わえる魚介の濃さブイヤベース味おいしい!ワインに合う!表紙のフランスのイラストは日出嶋昭男さん!

岩塚製菓と地球の歩き方コラボ第2弾、異国旅行気分の味わえる魚介の濃くおいしい!ワインに合う!表紙のフランスのイラストは日出嶋昭男さん! 魚介の風味濃い 解説を読みながら食べるのもいい色合い、イラストも地球の歩き方の雰囲気

岩塚製菓のおつまみにぴったりなおせんべい、ラベットラの落合務シェフ監修のRISOUNO!いかすみにトマトににんにくこれはワインがすすむおいしさ!米菓子の可能性の広さにびっくり!

岩塚製菓のおつまみにぴったりなおせんべい、ラベットラの落合務シェフ監修のRISOUNO!いかすみにトマトににんにくこれはワインがすすむおいしさ!米菓子の可能性の広さにびっくり! 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」×「岩塚製菓

岩塚製菓のおつまみにぴったりなおせんべい、ラベットラの落合務シェフ監修のRISOUNO!イタリア料理の代表的な調味料「カチョエペペ(チーズと黒胡椒)」ふんわりと口に溶けワインにもぴったりおいしい!

岩塚製菓のおつまみにぴったりなおせんべい、ラベットラの落合務シェフ監修のRISOUNO!イタリア料理の代表的な調味料「カチョエペペ(チーズと黒胡椒)」ふんわりと口に溶けワインにもぴったりおいしい! 黒こしょうの刺激とチー

イタリアンなおかき、岩塚製菓RISOUNO!カルボナーラ風 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修のワインに合うおいしいお米菓子!

イタリアンなおかき、岩塚製菓RISOUNO!カルボナーラ風 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修のワインに合うおいしいお米菓子! 外はかりっと中はふんわりカルボナーラ風味おいしい「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

岩塚製菓と地球の歩き方コラボ第1弾、異国旅行気分の味わえるスパイスとがつんと濃厚ガーリックハワイのガーリックシュリンプ味おいしい!ワインに合う!表紙のハワイのイラストは日出嶋昭男さん!

岩塚製菓と地球の歩き方コラボ第1弾、異国旅行気分の味わえるスパイスとがつんと濃厚ガーリックハワイのガーリックシュリンプ味おいしい!ワインに合う!表紙のハワイのイラストは日出嶋昭男さん! 海老とガーリック、ワインとともにビ

岩塚製菓と地球の歩き方コラボ第1弾、異国旅行気分の味わえるスパイスの香りチュニジア(アフリカ)のハリッサチキン味おいしい!表紙のチェニジアのイラストは日出嶋昭男さん!

岩塚製菓と地球の歩き方コラボ第1弾、異国旅行気分の味わえるスパイスの香りチュニジア(アフリカ)のハリッサチキン味おいしい!表紙のチェニジアのイラストは日出嶋昭男さん!お皿にあけていただくと、初めての香り、家にいながらにし