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南3西4カミヤビル4F 手打ち蕎麦と料理 耳 で醸し人九平次、日置桜の燗酒

日本酒バーもろはくで教えてもらいおそば屋さん、「耳」へ手打ち蕎麦と料理 耳ありました 4Fです。ドアがしまっていますが、入るとすてきな空間が広がります18時から2時までと深夜にも手打ち蕎麦がいただけます。お酒もおいしそう … 続きを読む

カテゴリー: 〆のごはん, すすきの, 日本酒, 日置桜, 札幌, 札幌観光, , 蕎麦, 蕎麦屋酒, 醸し人九平次 | 南3西4カミヤビル4F 手打ち蕎麦と料理 耳 で醸し人九平次、日置桜の燗酒 はコメントを受け付けていません