クネル」カテゴリーアーカイブ

記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間!

記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテ … 続きを読む

カテゴリー: 11月, 12月, Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs, エゾシカ, おそと時間, クネル, ドメーヌタカヒコ, ビストロ, フレンチ, フレンチレストラン, フレンチ呑み, 余市, 余市グルメ, 北海道グルメ, 北海道フレンチ, 北海道産酒, 北海道産食材, 北海道観光, 北海道食材, 十勝マッシュ, 札幌グルメ, 札幌観光 | 記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間! はコメントを受け付けていません