Category Archives: 手打ちうどん寺屋

札幌で本場の香川の讃岐うどん、手打ちうどん寺屋で熱燗におでんとぶっかけおいしい!2023年は12月29日まで

札幌で本場の香川の讃岐うどん、手打ちうどん寺屋で熱燗におでんとぶっかけおいしい!2023年は12月29日まで熱々でお願いしました。燗下がりも楽しめるうれしいあてにごぼう天、煮込んで出汁がしみた太いごぼうはとてもおいしいお

うどんを待つ時間も楽しい手打ちうどん寺屋で暑い日にいただくぶっかけうどんのおいしい時間!

世界一おいしいと思う、おいしいうどんの手打ちうどん寺屋で暑い日にいただくぶっかけうどんのおいしい時間!うどんがくるまでの一杯も楽しい、明鏡止水垂氷はとてもきれいなおいしさおでんとゴボウ天をあてに明鏡止水おいしい 酢味噌が

真冬の札幌でいただく熱々の「卵とじうどん」冷えた身体が中からあたたまる、もちもちのうどんのおいしいこと!手打ちうどん寺屋でおいしい時間!

真冬の札幌でいただく熱々の「卵とじうどん」冷えた身体が中からあたたまる、もちもちのうどんのおいしいこと!手打ちうどん寺屋でおいしい時間!店内の名簿に名前と人数を書いて待ちます。 落ち着くカウンターでうどんが出来る間のおで

寒くなると食べたくなる手打ちうどん寺屋の温かい天ぷらうどん、つるつるしこしこの麺にきれいなお出し、たっぷりの天ぷらにおなかも満足おいしい!

寒くなると食べたくなる手打ちうどん寺屋の温かい天ぷらうどん、つるつるしこしこの麺にきれいなお出し、たっぷりの天ぷらにおなかも満足おいしい!冬期間の楽しみ、おでんの大根! 卵とじうどんも温まります!とろんとしたおつゆがしっ

札幌で香川県、西18丁目駅「うどんおか田」冷と温を選んで好きな具材をのせていただくもちもちのうどん、おいしい!

西18丁目駅「うどんおか田」冷と温を選んで好きな具材をのせていただくもちもちのうどん、おいしい!雰囲気も香川のおか田うどんへ冷やしに揚げ玉とわかめは自分でトッピング さらにかき揚げも、たまねぎもたっぷりうれしいかぼちゃも

つるつるしこしこ絶品うどんを食べて、テイクアウトできる揚げたて天ぷらやおいしいおでんもおすすめ!手打ちうどん寺屋で卵とじうどんに海老天でほっこり。

うどんを食べて、揚げたて天ぷらやおいしいおでんをテイクアウト、手打ちうどん寺屋で卵とじうどんでほっこり。 お昼の寺屋へ、行列がなくすんなりはいれました。夜は特におすすめ! おでんテイクアウトは何にしよう、とりあえず肉だん