北海道フレンチ」カテゴリーアーカイブ

熱々の札幌黄タマネギのオニオングラタンスープに磯つぶエスカルゴバターやパテドカンパーニュ、手打ちのポロネーゼ、〆のブルーチーズのアイスクリームは絶妙なおいしさ!地球の歩き方北海道のお店巡りビストロオニョン(Bistro Oignon)カウンターのみの美味しくすてきな時間が流れる!!

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カテゴリー: 11月, おそと時間, オニオングラタンスープ, ツブ貝, パテドカンパーニュ, ビストロ, ビストロオニョン(Bistro Oignon, ビストロオニョン(Bistro Oignon), フレンチ, フレンチレストラン, フレンチ呑み, 北海道フレンチ, 札幌グルメ, 札幌フレンチ, 札幌散歩, 札幌洋食, 札幌観光, 札幌黄 | 熱々の札幌黄タマネギのオニオングラタンスープに磯つぶエスカルゴバターやパテドカンパーニュ、手打ちのポロネーゼ、〆のブルーチーズのアイスクリームは絶妙なおいしさ!地球の歩き方北海道のお店巡りビストロオニョン(Bistro Oignon)カウンターのみの美味しくすてきな時間が流れる!! はコメントを受け付けていません

記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間!

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カテゴリー: 11月, 12月, Bistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOs, エゾシカ, おそと時間, クネル, ドメーヌタカヒコ, ビストロ, フレンチ, フレンチレストラン, フレンチ呑み, 余市, 余市グルメ, 北海道グルメ, 北海道フレンチ, 北海道産酒, 北海道産食材, 北海道観光, 北海道食材, 十勝マッシュ, 札幌グルメ, 札幌観光 | 記念日にBistronomie Française ビストロノミ― フランセーズ レ・カネキヨ Les KaneKIYOsでグルマンランチ、 十勝マッシュのポタージュ帆立とカリフラワーゴボウのフリチュール、アイナメのソテーレンコンとほうれん草魚介のブイヨンとイカの肝のソース、えぞ鹿のローストビーツと根セロリのピュレとレッドキャベツの赤ワイン煮、モンブランヴェリーニ・スタイルにドメーヌタカヒコのワインで笑顔のおいしい良い時間! はコメントを受け付けていません