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総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」(要予約で席数は4席)で小林精志さんの醸す、不思議な空間で良い時間!燗酒のおいしさ満喫!

総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」(要予約で席数は4席)で小林精志さんの醸す、不思議な空間で良い時間! お店に入ると独特な世界にひきこまれる 北海道産の山田錦を使った小林酒造の「 … 続きを読む

カテゴリー: 8月, あんこうスティック, 全麹酒, 六美, 六美金つば, 北の錦, 小林家, 小林精志, 小林酒造, 日本酒, 日本酒 発酵さぎょう, 日本酒バー, 棒丸内海商店, 棒丸内海商店 ぼうまるや, 燗酒, 発酵, 発酵グルメ, 発酵の旅, 発酵食品 | 総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」(要予約で席数は4席)で小林精志さんの醸す、不思議な空間で良い時間!燗酒のおいしさ満喫! はコメントを受け付けていません