蕎麦アラカルトつたや」カテゴリーアーカイブ

休日の昼散歩、蕎麦 à la carte つたやさんへビールの飲み比べに三種盛りにブルックリンラガーバルブアートヘイジーIPA、サントリー東京クラフト、オリオンビールサザンスターのビール比べに泡盛古酒恩納酒、竹鶴秘傳純米2018年醸造、百年の孤独に中札内の豆腐は酔鯨にキタミツキ10割ぴったりおいしい蕎麦屋酒!

休日の昼散歩、蕎麦 à la carte つたやさんへビールの飲み比べに三種盛りにブルックリンラガーバルブアートヘイジーIPA、サントリー東京クラフト、オリオンビールサザンスターのビール比べに泡盛古酒恩納酒、竹鶴秘傳純米 … 続きを読む

カテゴリー: 7月, おそと時間, クラフトビール, さくっと呑み, サントリー, サントリービール, ドイツビール, ビール, ビールグルメ, ブルックリンラガー, 八海山, 北海道蕎麦, 夏ビール, 日本酒グルメ, 札幌蕎麦, 東京クラフト サントリー, 牡蠣のコンフィ, 百年の孤独, 竹鶴, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒, 黒木本店 | 休日の昼散歩、蕎麦 à la carte つたやさんへビールの飲み比べに三種盛りにブルックリンラガーバルブアートヘイジーIPA、サントリー東京クラフト、オリオンビールサザンスターのビール比べに泡盛古酒恩納酒、竹鶴秘傳純米2018年醸造、百年の孤独に中札内の豆腐は酔鯨にキタミツキ10割ぴったりおいしい蕎麦屋酒! はコメントを受け付けていません

休日、さくっと伺った蕎麦 à la carte つたやさん、夏のビール比べにナス焼き、日本酒と泡盛でうれしい蕎麦屋酒!北海道蕎麦新品種キタミツキの手打ちおいしい時間に感謝!

休日、さくっと伺った蕎麦 à la carte つたやさん、夏のビール比べにナス焼き、日本酒と泡盛でうれしい蕎麦屋酒!北海道蕎麦新品種キタミツキの手打ちおいしい時間に感謝!運良くちょうど入れました!今日こそ、蕎麦を食べて … 続きを読む

カテゴリー: 5月, エビスビール, おそと時間, キリンビール, キリンビール スプリングバレー, サッポロビール, サントリービール, サントリープレミアムモルツ, ビールグルメ, 十割蕎麦, 昼蕎麦, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌蕎麦, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒 | 休日、さくっと伺った蕎麦 à la carte つたやさん、夏のビール比べにナス焼き、日本酒と泡盛でうれしい蕎麦屋酒!北海道蕎麦新品種キタミツキの手打ちおいしい時間に感謝! はコメントを受け付けていません

祝10周年を迎え、2025年も元気な営業がうれしいもの!お弟子さんのお誕生会の蕎麦 à la carte つたやで秋田のきりたんぽ鍋銘酒とともにいただくおいしい時間!

祝10周年を迎え、2025年も元気な営業がうれしいもの!お弟子さんのお誕生会の蕎麦 à la carte つたやで秋田のきりたんぽ鍋銘酒とともにいただくおいしい時間!この日のお酒は一段とすごいラインナップきりたんぽもあり … 続きを読む

カテゴリー: 1月, おそと時間, きりたんぽ, まんさくの花, みむろ杉, , 八海山, 新政, 日本酒, 札幌, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌観光, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒, 鳳凰美田 | 祝10周年を迎え、2025年も元気な営業がうれしいもの!お弟子さんのお誕生会の蕎麦 à la carte つたやで秋田のきりたんぽ鍋銘酒とともにいただくおいしい時間! はコメントを受け付けていません

祝10周年2024年12月11日おめでとうございます!蕎麦 à la carte つたやでいただく蕎麦前のアラカルトと美味しいお蕎麦はキタミツキ10割で蕎麦屋酒おいしい時間に感謝!!

祝10周年2024年12月11日おめでとうございます!蕎麦 à la carte つたやでいただく蕎麦前のアラカルトと美味しいお蕎麦はキタミツキ10割おいしい時間に感謝!!JR発寒中央駅から発寒神社の方に向かって3分ほど … 続きを読む

カテゴリー: 12月, エビス, エビスクエイエイティブブリュー, おそと時間, お祝い, キリンビール スプリングバレー, サッポロビール, サントリープレミアムモルツ, ソラチ1984, ソラチ1984SORACHI1984 サッポロビール, 十割蕎麦, 周年行事, 天ぷら蕎麦, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌蕎麦, 札幌観光, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒 | 祝10周年2024年12月11日おめでとうございます!蕎麦 à la carte つたやでいただく蕎麦前のアラカルトと美味しいお蕎麦はキタミツキ10割で蕎麦屋酒おいしい時間に感謝!! はコメントを受け付けていません

休日に昼酒で蕎麦 à la carte つたやへ、美味しいお料理とお酒とお話で良い時間!蕎麦に合わせた「キタノニシキ」蕎麦屋酒にぴったりのおいしさ!

休日に昼酒で蕎麦 à la carte つたやへ、美味しいお料理とお酒とお話で良い時間!蕎麦に合わせた「キタノニシキ」蕎麦屋酒にぴったりのおいしさ! 新そばも楽しみ、のれんをくぐります キタミツキは美瑛産生ハムやバケット … 続きを読む

カテゴリー: 10月, おそと時間, キタノニシキ, キタミツキ, 北の勝, 北の錦, 小笠原み蔵先生, 新蕎麦, 札幌, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌観光, 栗ごはん, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒 | 休日に昼酒で蕎麦 à la carte つたやへ、美味しいお料理とお酒とお話で良い時間!蕎麦に合わせた「キタノニシキ」蕎麦屋酒にぴったりのおいしさ! はコメントを受け付けていません

札幌観光で蕎麦屋酒もおすすめ、蕎麦 à la carte つたや 蕎麦アラカルトつたやで小笠原み蔵先生の酒器でいただく銘酒とおいしいお料理!

札幌観光で蕎麦屋酒もおすすめ、蕎麦 à la carte つたや 蕎麦アラカルトつたやで小笠原み蔵先生の酒器でいただく銘酒とおいしいお料理! ビールは北海道限定サッポロビールのクラッシック夏の爽快、ホップが爽やか 登場し … 続きを読む

カテゴリー: 6月, おそと時間, まる田, 八海山, 小林酒造, 昼蕎麦, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌観光, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り | 札幌観光で蕎麦屋酒もおすすめ、蕎麦 à la carte つたや 蕎麦アラカルトつたやで小笠原み蔵先生の酒器でいただく銘酒とおいしいお料理! はコメントを受け付けていません

雑誌クロワッサン連載中の松重豊さんのエッセイ「たべるノヲト」を読みよつば舎あべみちこさんのかしわ抜きのイラストをみて、これは食べたいと祝9周年の蕎麦 à la carte アラカルトつたやへ、鴨抜きで福島の人気一純米大吟醸ぴったりおいしい!スペイン帰りの蔦谷さんのアラカルトはさばのアヒージョ〆のお蕎麦は北海道産きたみつき10割おいしい!

雑誌クロワッサン連載中の松重豊さんのエッセイ「たべるノヲト」を読みよつば舎あべみちこさんのかしわ抜きのイラストをみて、これは食べたいと祝9周年の蕎麦 à la carte アラカルトつたやへ、鴨抜きで福島の人気一純米大吟 … 続きを読む

カテゴリー: 12月, おそと時間, かしわ抜き, クロワッサン, クロワッサンの松重裕さん エッセイ, よつば舎 あべ みちこさん, よつば舎あべ みちこさん, 北海道グルメ, 北海道産, 北海道産食材, 北海道蕎麦, 札幌グルメ, 札幌散歩, 札幌西野緑道, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒, 鴨抜き | 雑誌クロワッサン連載中の松重豊さんのエッセイ「たべるノヲト」を読みよつば舎あべみちこさんのかしわ抜きのイラストをみて、これは食べたいと祝9周年の蕎麦 à la carte アラカルトつたやへ、鴨抜きで福島の人気一純米大吟醸ぴったりおいしい!スペイン帰りの蔦谷さんのアラカルトはさばのアヒージョ〆のお蕎麦は北海道産きたみつき10割おいしい! はコメントを受け付けていません

蕎麦 à la carte つたやで北海道の新品種キタミツキの蕎麦旨い!鎌田強アナウンサーのお話と小笠原み蔵先生の作品、多彩なアラカルトと〆のお蕎麦のおいしさ!”おがさわら・み蔵作品展「木彫三昧」2023年6月29日~7月2日も楽しみ!

蕎麦 à la carte つたやで北海道の新品種キタミツキの蕎麦旨い!鎌田強アナウンサーのお話と小笠原み蔵先生の作品、多彩なアラカルトと〆のお蕎麦のおいしさ!”おがさわら・み蔵作品展「木彫三昧」2023年6月29日~7 … 続きを読む

カテゴリー: 6月, アナウンサー, おそと時間, キタミツキ, ボルドー, よつば舎 あべ みちこさん, よつば舎あべ みちこさん, ランセッカ, 北海道産酒, 北海道蕎麦, 小笠原み蔵先生, 展覧会, 早花咲月サハナサヅキ, 木彫り, 木彫三味, 札幌グルメ, 札幌観光, 福小町, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 農家の酒, 鎌田強さん, 高砂酒造 | 蕎麦 à la carte つたやで北海道の新品種キタミツキの蕎麦旨い!鎌田強アナウンサーのお話と小笠原み蔵先生の作品、多彩なアラカルトと〆のお蕎麦のおいしさ!”おがさわら・み蔵作品展「木彫三昧」2023年6月29日~7月2日も楽しみ! はコメントを受け付けていません

2022年12月祝8周年!蕎麦 à la carte つたやおめでとうございます!!お祝いの三重県のブランド鯛「あなたに逢い鯛」の刺身を蝦夷の富士醸造のポン酢でいただきおいしい!〆のお蕎麦に足寄町の落葉キノコの三升漬けをのせてぴりっとおいしい!

2012年12月祝8周年!蕎麦 à la carte つたやおめでとうございます!!お祝いの三重県のブランド鯛「あなたに逢い鯛」の刺身を蝦夷の富士醸造のポン酢でいただきおいしい!〆のお蕎麦に足寄町の落葉キノコの三升漬けを … 続きを読む

カテゴリー: 12月, おうち時間, おそと時間, お祝い, 三升漬け, 北海道グルメ, 北海道産食材, 北海道蕎麦, 札幌グルメ, 札幌観光, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蝦夷の富士醸造, 鯛刺身 | 2022年12月祝8周年!蕎麦 à la carte つたやおめでとうございます!!お祝いの三重県のブランド鯛「あなたに逢い鯛」の刺身を蝦夷の富士醸造のポン酢でいただきおいしい!〆のお蕎麦に足寄町の落葉キノコの三升漬けをのせてぴりっとおいしい! はコメントを受け付けていません

蕎麦 アラカルトつたやでスペシャルコース、夏にうれしいとうきびの天ぷらに親びんがあける千歳鶴金賞受賞酒旨い!山形大山飲み比べ、熊コーラに岩見沢の近藤ヴィンヤードクヴェリのワインkonkon kuveri2019に〆のお蕎麦は黒松内の10割におにぎり!美味しい時間ありがとうございます!

蕎麦 アラカルトつたやでスペシャルコース、夏にうれしいとうきびの天ぷらに親びんがあける千歳鶴金賞受賞酒旨い!山形大山飲み比べ、熊コーラに岩見沢の近藤ヴィンヤードクヴェリのワインkonkon kuveri2019に〆のお蕎 … 続きを読む

カテゴリー: おそと時間, クヴェヴリ, クヴェリ, くまコーラ, コンコン クヴェヴリ, モセウシ農場, ワイン, 全国新酒鑑評会金賞受賞酒, 北海道グルメ, 北海道産酒, 北海道産酒BARかま田, 千歳鶴, 日本酒, 札幌グルメ, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦グルメ, 蕎麦屋巡り, 蕎麦屋酒, 近藤ヴィンヤード, 鎌田孝さん, 鎌田強さん | 蕎麦 アラカルトつたやでスペシャルコース、夏にうれしいとうきびの天ぷらに親びんがあける千歳鶴金賞受賞酒旨い!山形大山飲み比べ、熊コーラに岩見沢の近藤ヴィンヤードクヴェリのワインkonkon kuveri2019に〆のお蕎麦は黒松内の10割におにぎり!美味しい時間ありがとうございます! はコメントを受け付けていません

夢が広がる北海道産メープルシロップもとても楽しみ!GAGNONマークさんと蕎麦 アラカルトつたやの美味しいお料理で夏の夕涼み、黒松内十割のイタリアン風蕎麦のカペッリーニに花咲ガニ、ふんわり蕎麦がきにカナディアンクラフトビール、モンガク谷ワイナリー栃2018、ニセコ蒸留所ohoro GINどれもおいしい!ごちそうさまでした。

夢が広がる北海道産メープルシロップもとても楽しみなGAGNONマークさんと蕎麦 アラカルトつたやの美味しいお料理で美味しい夕涼み、黒松内10割のイタリアン風蕎麦のカペッリーニに花咲ガニ、ふんわり蕎麦がきにカナディアンクラ … 続きを読む

カテゴリー: GAGNON, GAGNON.INC, GAGNONメープルシロップ専門店ギャニオン~Gagnon Inc~, おそと時間, カナディアンクラフトビール, ギャニオン Gagnon Inc., クラフトジン, クラフトビール, ニセコ蒸留所, ニセコ蒸留所ジン, メープルシロップ, モンガク谷ワイナリー, 八海山OHORO, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 黒松内産奈川在来種 | 夢が広がる北海道産メープルシロップもとても楽しみ!GAGNONマークさんと蕎麦 アラカルトつたやの美味しいお料理で夏の夕涼み、黒松内十割のイタリアン風蕎麦のカペッリーニに花咲ガニ、ふんわり蕎麦がきにカナディアンクラフトビール、モンガク谷ワイナリー栃2018、ニセコ蒸留所ohoro GINどれもおいしい!ごちそうさまでした。 はコメントを受け付けていません

蕎麦 アラカルトつたやで特別にお願いした、スペシャルコース!うれしいあてが勢揃い!函館小田島水産食品の2倍いかごろルイベにイカの塩辛とオリーブオイルのパスタ、森永乳業の豆腐で麻婆豆腐、〆のお蕎麦は満腹のおいしさ!

蕎麦 アラカルトつたやで特別にお願いした、スペシャルコース!うれしいあてが勢揃い!函館小田島水産食品の2倍いかごろルイベにイカの塩辛とオリーブオイルのパスタ、森永乳業の豆腐で麻婆豆腐、〆のお蕎麦は満腹のおいしさ! すでに … 続きを読む

カテゴリー: イカの塩辛パスタ, イカの塩辛ペペロンチーノ, おそと時間, 函館グルメ, 函館土産, 創作料理, 北海道グルメ, 北海道チーズ, 北海道食材, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 札幌グルメ, 森永乳業, 森永乳業豆腐, 蕎麦, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋で塩辛, 蕎麦屋で麻婆豆腐, 麻婆豆腐 | 蕎麦 アラカルトつたやで特別にお願いした、スペシャルコース!うれしいあてが勢揃い!函館小田島水産食品の2倍いかごろルイベにイカの塩辛とオリーブオイルのパスタ、森永乳業の豆腐で麻婆豆腐、〆のお蕎麦は満腹のおいしさ! はコメントを受け付けていません

蕎麦アラカルトつたやで運良く特別にいただいたアラカルトとお蕎麦、希少なお酒は仁木ヒルズHATSUYUKI2019ケルナーと自社葡萄のエステート、力強いくまコーラに広島名酒誠鏡、広島県中尾醸造まぼろしのお酒「幻」フルーツ盛り合わせにパールモンドール南6条店のサバランどれもおいしい!2022年4月8日(金)19:30~NHK放送北海道道「札幌が生んだ「令和のヒットメーカー」蔦谷好位置スペシャル」につたや蕎麦登場も楽しみ!お店は2022年4月8日(金)~10日(日)は臨時休業です。

蕎麦アラカルトつたやで運良く特別にいただいたアラカルトとお蕎麦、希少なお酒は仁木ヒルズHATSUYUKI2019ケルナーと自社葡萄のエステート、力強いくまコーラに広島名酒誠鏡、広島県中尾醸造まぼろしのお酒「幻」フルーツ盛 … 続きを読む

カテゴリー: CAMPARI(カンパリ), くまコーラ, サバラン, たこ焼き, 北海道グルメ, 札幌グルメ, 蔦谷好位置, 蕎麦, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋酒 | 蕎麦アラカルトつたやで運良く特別にいただいたアラカルトとお蕎麦、希少なお酒は仁木ヒルズHATSUYUKI2019ケルナーと自社葡萄のエステート、力強いくまコーラに広島名酒誠鏡、広島県中尾醸造まぼろしのお酒「幻」フルーツ盛り合わせにパールモンドール南6条店のサバランどれもおいしい!2022年4月8日(金)19:30~NHK放送北海道道「札幌が生んだ「令和のヒットメーカー」蔦谷好位置スペシャル」につたや蕎麦登場も楽しみ!お店は2022年4月8日(金)~10日(日)は臨時休業です。 はコメントを受け付けていません

おいしい朝食、蕎麦アラカルトつたやで特別にいただいた、ふんわりしっとり江別産はるゆたかの食パンおいしい!朝食にトーストして小樽のタルシェおすすめの寿都のガーリックオイルをパンのお供に。2022年4月8日(金)19:30~NHK放送北海道道「札幌が生んだ「令和のヒットメーカー」蔦谷好位置スペシャル」につたや蕎麦登場も楽しみ!お店は2022年4月8日(金)~10日(日)は臨時休業です。

おいしい朝食、蕎麦アラカルトつたやで特別にいただいた、ふんわりしっとり江別産はるゆたかの食パンおいしい!朝食にトーストして小樽のタルシェおすすめの寿都のガーリックオイルをパンのお供に。2022年4月8日(金)19:30~ … 続きを読む

カテゴリー: おうち時間, パングルメ, パンのお伴, パンのお供, 小樽土産, 小樽駅なかマート「タルシェ」, 小樽駅なかマートタルシェ, 札幌グルメ, 蕎麦アラカルトつたや, 食パン | おいしい朝食、蕎麦アラカルトつたやで特別にいただいた、ふんわりしっとり江別産はるゆたかの食パンおいしい!朝食にトーストして小樽のタルシェおすすめの寿都のガーリックオイルをパンのお供に。2022年4月8日(金)19:30~NHK放送北海道道「札幌が生んだ「令和のヒットメーカー」蔦谷好位置スペシャル」につたや蕎麦登場も楽しみ!お店は2022年4月8日(金)~10日(日)は臨時休業です。 はコメントを受け付けていません

祝7周年!蕎麦 à la carte つたやで良い時間、おいしいアラカルトとお酒〆の十割そばを鴨南蛮で居心地良い時間に感謝!

祝7周年!蕎麦 à la carte つたやで良い時間、おいしいアラカルトとお酒〆の十割そばを鴨南蛮で居心地良い時間に感謝!つたや蕎麦へ本日の十割蕎麦は新そば黒松内産奈川在来種も楽しみ!玄関に入るときれいなお花、鈴木さん … 続きを読む

カテゴリー: おそと時間, お祝い, ドメーヌモン, 北の錦, 十割そば, 古酒, 小林酒造, 燗酒, 積丹ジン, 蕎麦 à la carte つたや, 蕎麦アラカルトつたや, 鴨南蛮, 黒帯, 黒松内産奈川在来種 | 祝7周年!蕎麦 à la carte つたやで良い時間、おいしいアラカルトとお酒〆の十割そばを鴨南蛮で居心地良い時間に感謝! はコメントを受け付けていません

JR北海道車内誌「The JR Hokkaido」400号記念その表紙を多く担当したイラストレーターの藤倉英幸さんの作品は旅にいきたい気持ちにさせる作品。 「はり絵」の表現はなんとも心和み、斬新な構図はいつもおどろかされます。2021年5月16日まで「はり絵で描く北海道」おすすめ!!

JR北海道車内誌「The JR Hokkaido」400号記念その表紙を多く担当したイラストレーターの藤倉英幸さんの作品は旅にいきたい気持ちにさせる作品。「はり絵」の表現はなんとも心和み、斬新な構図はいつもおどろかされま … 続きを読む

カテゴリー: JR北海道, エスタ, はり絵, プラニスホール, 聖樹のパン, 蕎麦アラカルトつたや, 藤倉英幸先生 | JR北海道車内誌「The JR Hokkaido」400号記念その表紙を多く担当したイラストレーターの藤倉英幸さんの作品は旅にいきたい気持ちにさせる作品。 「はり絵」の表現はなんとも心和み、斬新な構図はいつもおどろかされます。2021年5月16日まで「はり絵で描く北海道」おすすめ!! はコメントを受け付けていません

いつもすてきな時間とおいしいお蕎麦とお料理とお酒のつたや蕎麦さんが、タカトシランドに登場2020年3月20日の放送とても楽しみ! 発見タカトシランド2020年3月20日19時からUHB 8チャンネル

いつもすてきな時間とおいしいお蕎麦とお料理とお酒のつたや蕎麦さんが、タカトシランドに登場2020年3月20日の放送とても楽しみ! タカトシランドのホームページ 発見タカトシランド2020年3月20日19時からUHB 8チ … 続きを読む

カテゴリー: UHB, イベント, 発寒, 蕎麦, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋酒 | タグ: | いつもすてきな時間とおいしいお蕎麦とお料理とお酒のつたや蕎麦さんが、タカトシランドに登場2020年3月20日の放送とても楽しみ! 発見タカトシランド2020年3月20日19時からUHB 8チャンネル はコメントを受け付けていません

休日のお昼ご飯を楽しみに蕎麦 アラカルトつたやへ、鰊甘露煮、ベトナムの蓮の種と熟成麦焼酎にカシュナッツ、蕎麦味噌、ふんわりそばがき、特別なオリーブオイルでバケット、驚きのスープカレー、生ハム、おいしいお蕎麦のあとは文旦ピール!

JR発寒中央駅から徒歩3分くらい、休日のお昼ご飯を楽しみに蕎麦 アラカルトつたやへ、鰊甘露煮にオールドパーにベトナムの蓮の種と熟成麦焼酎にカシュナッツ、自家製ピールに札幌市西区醸造地元の喜多里のハイボールお酒がすすむ。蕎 … 続きを読む

カテゴリー: スープカレー, そば屋酒, 晩酌, 札幌, 札幌グルメ, 札幌観光, 発寒中央, 蕎麦, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋酒 | タグ: | 休日のお昼ご飯を楽しみに蕎麦 アラカルトつたやへ、鰊甘露煮、ベトナムの蓮の種と熟成麦焼酎にカシュナッツ、蕎麦味噌、ふんわりそばがき、特別なオリーブオイルでバケット、驚きのスープカレー、生ハム、おいしいお蕎麦のあとは文旦ピール! はコメントを受け付けていません

札幌のおいしい蕎麦、2020年のオープンは1月10日、つたや蕎麦へ、年越しそばと年始めのお蕎麦を蔦谷さんのお蕎麦でいただけてしあわせ!甘味を感じるおいしいお蕎麦は良い香り、本物の三平汁に七草がゆ、創作鏡もちでチーズに干し柿焼きも

2020年のオープンは1月10日ときいて、予約して蔦谷蕎麦へ、年末釧路ドライブで年越しそばを食べる機会がなく年始めは蔦谷さんのお蕎麦と思っていたので待ちにまったおそばいただきました。奈川在来ならではの甘味を感じるおいしい … 続きを読む

カテゴリー: ちょい飲み, 北海道, 北海道観光, 晩酌, 札幌, 札幌グルメ, 札幌観光, 発寒中央, 蕎麦, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋酒 | タグ: | 札幌のおいしい蕎麦、2020年のオープンは1月10日、つたや蕎麦へ、年越しそばと年始めのお蕎麦を蔦谷さんのお蕎麦でいただけてしあわせ!甘味を感じるおいしいお蕎麦は良い香り、本物の三平汁に七草がゆ、創作鏡もちでチーズに干し柿焼きも はコメントを受け付けていません

祝5周年!2019年12月11日蕎麦 アラカルトつたや。こだわりのあるおいしい蕎麦とお料理、札幌の貴重な場所ですてきな時間。〆はこだわりの10割蕎麦

祝5周年!2019年12月11日蕎麦 アラカルトつたや。こだわりのあるおいしい蕎麦とお料理、札幌の貴重な場所ですてきな時間。特別に用意していただいた晩酌セットはこだわりのおいしさ。お祝いのお酒はなんとオーパスワンセカンド … 続きを読む

カテゴリー: オーパスワン, ニセコ, 二世古, 北海道観光, 晩酌, 札幌, 札幌グルメ, 札幌観光, 蕎麦, 蕎麦アラカルトつたや, 蕎麦屋酒 | タグ: | 祝5周年!2019年12月11日蕎麦 アラカルトつたや。こだわりのあるおいしい蕎麦とお料理、札幌の貴重な場所ですてきな時間。〆はこだわりの10割蕎麦 はコメントを受け付けていません