Category Archives: パスタ

北海道ビーフシチュー風ポロネーゼパスタソースなんと下國伸シェフ監修のベル食品のパスタソース、素材もこだわりの北海道牛肉、またたべたくなる深いおいしさ!

北海道ビーフシチュー風ポロネーゼパスタソースなんと下國伸シェフ監修のベル食品のパスタソース、素材もこだわりの北海道牛肉、またたべたくなる深いおいしさ!パスタソースには牛肉たっぷりしっかりとしたソース、おいしい!また食べた

パスタソースを買いに近所のスーパーへ下國伸シェフ監修のパスタソース、ベル食品北海道ビスク風えびクリームは、素材もこだわりの北海道甘エビ、またたべたくなる深いおいしさ!

パスタソースを買いに近所のスーパーへ下國伸シェフ監修のパスタソース、ベル食品北海道ビスク風えびクリームは、素材もこだわりの北海道甘エビ、またたべたくなる深いおいしさ! パスタソースは2種類どちらもおいしそうで両方かごへ、

日清製粉welna青の洞窟 Piccolino(ピッコリーノ)イカスミのソースにまろやかな辛さの和歌山県産じゃばらを使った熊野鼓動社のじゃばすこ、いかすみの旨味と合いぴったり旨い!おすすめ!

日清製粉welna青の洞窟 Piccolino(ピッコリーノ)イカスミのソースにまろやかな辛さの和歌山県産じゃばらを使った熊野鼓動社のじゃばすこ、いかすみの旨味と合いぴったり旨い!おすすめ! 青の洞窟シリーズで箱に入って

小樽からバスで30分足をのばして余市観光、小樽高島加藤商店の加藤さんセレクトのすばらしいワイン、ピッツアとパスタの店JIJIYA・BABAYAで再開したワインの日でさくっとちょい飲み50分はあっという間!

小樽からバスで30分足をのばして余市観光、小樽高島加藤商店の加藤さんセレクトのすばらしいワイン、ピッツアとパスタの店JIJIYA・BABAYAで再開したワインの日でさくっとちょい飲み50分はあっという間!ちょうどワイン会

余市jijiya・babayaで一番人気の名物パスタ、ヘラガニのトマトクリームパスタにハウスワインのドメーヌタカヒコの白と赤でのんびりおいしい時間!お土産にじーばーピクルスやじーばードレッシングもおすすめ!

余市jijiya・babayaで一番人気の名物パスタ、ヘラガニのトマトクリームパスタにハウスワインのドメーヌタカヒコの白と赤でのんびりおいしい時間!お土産にじーばーピクルスやじーばードレッシングもおすすめ!余市駅からニッ

現在ランチ営業中!いつもお世話になっている余市じじやばばやのおすすめは小麦の香り良くもちもちのおいしいピッツア!テイクアウトグルメにぴったり!jijiyababaya2022年は12月30日(金)まで営業。 2023年は1月7日(土)からの営業になります。お土産にじーばーピクルスやじーばードレッシングもおすすめ!

現在ランチ営業中、いつもお世話になっている余市じじやばばやのおすすめは小麦の香り良くもちもちのおいしいピッツア!テイクアウトグルメにぴったり!jijiyababaya2022年は12月30日(金)まで営業。2023年は1

空知のイタリアンフェリチェッタの新メニューカキのペペロンチーノにチチリエッリ(しらすのピッツア)おいしい!テイクアウトでおうち時間にもおすすめ!

フェリチェッタの新メニューカキのペペロンチーノにチチリエッリ(しらすのピッツア)おいしい! 新メニューのかきのペペロンチーノ、大粒ぷりぷりのカキがごろんごろんとミルキータウリンいっぱい、おいしくスタミナ補給!チチリエッリ

S&B食品の人気シリーズ、はずれのないLA BETTOLA予約でいっぱいの店のいかすみソース、濃厚なイカスミの旨味とドライトマトの旨味が合わさりとてもおいしい!

S&B食品の人気シリーズ、はずれのないLA BETTOLA予約でいっぱいの店のいかすみソース、濃厚なイカスミの旨味とドライトマトの旨味が合わさりとてもおいしい!LA BETTOLAシリーズどれもおいしいのですが、

Jijiya・Babaya(ジジヤババヤ jijiya-babaya)のおいしいパスタやマルゲリータピッツアでおいしいランチ、じーばーピクルスの新商品「余市産日本きくらげのピクルス」もお土産におすすめ。

Jijiya・Babaya(ジジヤババヤ jijiya-babaya)のおいしいパスタやマルゲリータピッツアでおいしいランチ、じーばーピクルスの新商品「余市産日本きくらげのピクルス」もお土産におすすめ。 ドアには感染防止

日清製粉ウェルナ、青の洞窟シリーズ「ズワイ蟹のトマトクリームソース」ヴェネト州ヴェネツィアのお料理、手軽に旅行気分が味わえ家でおいしい時間!

日清製粉ウェルナ、青の洞窟シリーズ「ズワイ蟹のトマトクリームソース」箱の解説をみるとヴェネト州ヴェネツィアのお料理、手軽に旅行気分が味わえ家でおいしい時間! トマトクリームソースとカニ、鉄板のおいしさ、カニ身もたっぷりは

jijiyababayaでヘラガニのトマトクリームパスタにドメーヌタカヒコの赤に余市のヘラガニ、2021年末のひとときにぴったりおいしい。額縁には小笠原み蔵先生の豚の絵、ゴリラの彫刻も鑑賞できてうれしい空間。

jijiyababayaでヘラガニのトマトクリームパスタにドメーヌタカヒコの赤に余市のヘラガニ、年末年始のひとときにぴったりおいしい。額縁には小笠原み蔵先生の豚の絵、ゴリラの彫刻も鑑賞できてうれしい。雪景色のじじやばばや

S&B食品、落合努シェフ監修のLA BETTOLAシリーズのパスタソース「本ずわい蟹のトマトソース」麺に混ぜると蟹のおいしい香りが食欲をそそる!

落合シェフ監修のLA BETTOLAシリーズのパスタソース「本ずわい蟹のトマトソース」麺に混ぜると蟹のおいしい香りが食欲をそそる!期間限定商品、おいしくておすすめ、蟹の身もたっぷり入ってます ソテードオニオンと完熟トマト

蟹濃厚トマトの旨味たっぷり、HEINZ(ハインツ)大人向けパスタ。紅ズワイ蟹のトマトクリーム

蟹濃厚トマトの旨味たっぷり、HEINZ(ハインツ)大人向けパスタ。紅ズワイ蟹のトマトクリーム チンしてかけるだけで本場のおいしさが味わえる忙しい時に食べたいパスタ、説明文にも癒やされる。 HEINZ(ハインツ)大人むけの

創味食品のハコネーゼ「海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース」まろやかなクリームに海老味たっぷり

創味の「海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース」まろやかなクリームに海老味たっぷり、海老だしのおいしさ家庭栽培のバジルをちょっとのせると、また楽しい!海老満喫のおいしさ、パンにつけてもよさそう 創味食品創味食品グルー

水の都ヴェネチア、数々の映画の舞台に登場している場所どこをみても良い景色

イタリア観光風景その8、水の都ヴェネチア、数々の映画の舞台に登場している場所どこをみてもすごい サンマルコ広場の鐘楼がみえてきました。水に浮かぶような都市、なんとも不思議 政治の舞台となったドゥカーレ宮殿、長く海を支配し

どらちゃんで、メニューに珍しい魚、根室のギンポウ、どらちゃんマスターの丁寧な仕事できれいな脂がおいしい!たらの塩麹焼きに宝山、〆の海老20尾のみそたっぷりのすごいトマトパスタに赤ワイン

西区役所となりのどらちゃんへ、予約して正解!ちょうどはいることができました。メニューに珍しい魚、根室のギンポウ、どらちゃんマスターの丁寧な仕事できれいな脂がおいしい!たらの塩麹焼きに宝山のロック〆の海老たっぷりのトマトパ

ジジヤババヤ jijiya-babaya、余市のお土産2919年2月2日新発売ジーバーピクルス、じーばーラクレットも登場

余市のジジヤババヤへ、2019年2月2日新発売の大根の玄米漬けピクルス漬け980円と余市産の葡萄品種旅路のピクルス漬け780円は無添加の安心な味、ワインにも日本酒にもよくあいます。余市のお土産におすすめ!楽しみにしていた

フェリチェッタでビスマルク、卵に生ハムとチーズをからめるとまた旨い!爽やかなシャルドネのスパークリングもおすすめ!食後は自家製ジェラート。

  フェリチェッタへ、ビスマルクはトマトにチーズに生ハムにとろり卵の黄身がおいしいおすすめ、ワインは果実味爽やかなシャルドネのスパークリング、ヘーゼルナッツのジェラートの上にソフトクリーム!ごちそうさまでした。

国道12号線沿い、岩見沢のフェリチェッタで美味しいナポリタンとテイクアウトコーヒー

栗山行きのバスの待ち時間にフェリチェッタへスローフードを楽しみたかったのですが、時間が25分ほどしかなく、特急でナポリタンいただきました、おいしい!岩見沢でたぶん唯一、近藤良介さんのボトルを常備しているフェリチェッタ次回

地下鉄東札幌駅近く、トラットリアノブでおいしいパスタランチ。海の旨み、しらすと海苔とカキのペペロンチーノ

東札幌、ランチを食べにトラットリアノブへ地下鉄駅から徒歩3分くらいでお店へランチは11:30~14:00 グラスワインも300円からと昼飲みも楽しいサラダはとてもフレッシュ、爽やかなドレッシングもおいしいパンは中がもっち