創業昭和27年若鶏時代なると本店の半身揚げをテイクアウト絶妙な塩加減、ジューシーなお肉!おいしい!現在テイクアウトはお寿司やお弁当などいろいろある、なると本店食べるのが楽しみ!白に緑の爽やかな紙袋の中から飛びだしたのはパ…
おうち時間、おそと時間、日常の小さなしあわせ探し巡り ~halfmoon~ハーフムーンブログ Sapporo Hokkaido
創業昭和27年若鶏時代なると本店の半身揚げをテイクアウト絶妙な塩加減、ジューシーなお肉!おいしい!現在テイクアウトはお寿司やお弁当などいろいろある、なると本店食べるのが楽しみ!白に緑の爽やかな紙袋の中から飛びだしたのはパ…