Category Archives: ちくわ

紀文食品「皮までおいしい生ちくわ」を焼いて、サントリーパーフェクトビールに合わせておいしい!

紀文食品皮までおいしい生ちくわを焼いて、サントリーパーフェクトビールに合わせておいしい!なんとぐちや藻塩を使用しているこだわりのちくわ 3本で130kcalとおなかにも優しい皮までおいしい生ちくわ3本  ちくわ 食卓を彩

新鮮そのもの旬のニシン刺し、ちくわおでん、〆のぶっかけはもちもちつるつるの旨さ

カレー呑みのあと、うどん屋酒を楽しみに手打ちうどん寺屋へ、先日偶然みた練り物の値上げのTVニュースで寺屋が登場して気になってました。北海道の魚を香川に送り加工し札幌へと考えると原材料費もあがっているので値上げもしょうがな