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函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとした発酵食品、昔ながらの木樽仕込みうれしいおいしさ!

函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、昔ながらの木樽仕込みがうれしい! 新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとよく発酵した身体にうれしいおいしさ!かんずり入り塩辛 … 続きを読む

カテゴリー: いか塩辛, イカ塩辛, おうち時間, キタキッチン, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道土産, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 山うに塩辛, 発酵グルメ, 発酵の旅, 発酵学者小泉武夫博士, 発酵食品 | 函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとした発酵食品、昔ながらの木樽仕込みうれしいおいしさ! はコメントを受け付けていません

どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!

昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが小泉先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!函館の小田島水産社長の … 続きを読む

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