Category Archives: 道産ピッツェリアアザリア

道産ピッツェリアアザリアで〆の一杯に千歳ワイナリーの北ワインピノノワールに浜益のワラビ

はしごして地下鉄最終に乗る前にもう一杯とついつい足が向いてしまうのは、道産ピッツェリアアザリア、おすすめのワインは千歳ワイナリーの北ワイン、すっきり旨い。これはお料理にも合います。 この日、いただいた浜益のわらび、北ワイ

道産ピッツェリアアザリアでKONDOヴィンヤードのナカイ・ミュラワ2014に道産食材のおいしい前菜やアヒージョ

KONDOヴィンヤード ナカイ・ミュラウ2014 はしごして、道産ピッツェリアアザリアへ、週末の遅い時間にお邪魔しました。おすすめのボトル。しっかりとした旨みとてもおいしい近藤さんのスパークリング、お店でみかけたら買いの

道産ピッツェリアアザリアでおいしいお料理と松原農園、農民ロッソ、ソガペールエフェス

週末の楽しみのおいしいワイン、国産ワインがグラスでいろいろアザリアへ蘭越の松原農園のワイン、きれいなおいしさ!マルゲリータ 焼きあがりました。小麦のいい香り道産のチーズと小麦に道産のワインは相性抜群農民ロッソ COCOフ

生産者とコップで気軽に楽しくワインを味わえるすてきなイベント、コップの会アザリア会場2015年3月22日

昨年に続いて、コップの会に参加、やはりアザリア会場です。太陽光の当たる時間に訪れるのはなぜか照れるアザリア会場 コップの会のポスター、アザリアのお店の雰囲気にぴったり 席につくと目の前にコップ、薄はりの国産グラスはこだわ

道産PIZZERIA アザリアでドメーヌタカヒコのナナツモリピノノワールにエゾシカのロースとビーフ

どこか懐かしい雰囲気が心地よい大通西エリア、レトロな後藤会館1Fの道産ピッツェリアアザリアへ、仕事あとの週末ちょっと遅い時間に訪ねました おすすめ黒板に貴彦さんのホップを使ったビールの案内、どんな味か気になって、仕事あと

道産ピッツェリアアザリアで甲州酵母の泡にGABUワイン

もう一杯と遅い時間にアザリアへ 道産食材のどれもおいしそうなメニューが並んでいるすてきなお店 すっきりと泡をいただきました。甲州酵母の泡おいしい 知床地鶏の江丹別のチーズかけ かりっと焼いたとりもも肉と濃厚な江丹別のチー

道産PIZZERIAアザリアで松原農園2013ミューラートゥルガル、タケダワイナリー蔵王スターにとてもおいしい新得産ラクレットと道産コーンのピッツア

さっぽろタパスの続きでそのままカウンタで蘭越の松原農園2013ミューラートラウガル、気軽に味わえる希少な国産ワインとお料理がとても落ち着くすてきな雰囲気の中味わえて、ついついのんびりと過ごしてしまいます。季節のピザをお願

さっぽろタパス2014、道産PIZZERIAアザリアで甲州酵母の泡と道産食材こだわりのおいしいタパス

ついつい伺うことの多い、居心地良い素敵な雰囲気もうれしいお店アザリアへ、この日はさっぽろタパス2014、山梨のスパークリングワイン甲州酵母の泡をいただきました アザリアのタパス素晴らしい、豪華な4点盛りに甲州の泡 石狩し

道産ピッツェリア アザリアで北海道満載のおいしいピッツアと季節の山菜や愛別産なめこのフリット、農民ドライ、奥尻ケルナー、奥尻セイベル

5月下旬のアザリアへ、いつもながら落ち着く素敵なお店、白ワイン、おすすめをいただきました。農民ドライ2012、吞み口の良いおいしいワイン、最初の一杯にぴったりな味 手稲山産ここみのごま和え 300円 春の味、苦味がおいし

道産PIZZERIA アザリアで蔵王スター、藤野キャンベルサンスフル、ドメーヌタカヒコのヨイチルージュアッサンブラージュ

蔵王スター 最初の乾杯にもあいます。 枝幸産帆立とオレンジのマリネ 帆立のうまみが爽やかなおいしさでいただけて、蔵王スターにあいます。 花瓶のアザレアおみるのも楽しい、すてきな雰囲気のお店 藤野キャンベルサンスフル 貴彦

コップで気軽に楽しいワイン札幌でコップの会アザリア会場の道産食材のピザやお料理に国産ワインのおいしいマリアージュ2014年3月

コップで気軽に楽しいワインのコップの会、タケダワイナリーの岸平典子さんと四恩醸造の小林剛士さんの提案による素敵な会が札幌で開催、賛同する生産者たちが大切に作ったワインをコップに注いでくれるすてきな会、レトロな昭和な空気が

道産ピッツェリアアザリアのおいしい土曜日ランチ、とても楽しみなコップの会

  東急ハンズで買い物前にお昼ご飯を食べようと道産ピッツェリアアザリアへ、土曜はランチも営業していて、お昼からおいしい薪窯のピザが食べられます カウンタには惣菜が並んだお皿、さすがアザリア、道産のこだわりが一杯 にんじん

道産ピッツェリアアザリアで甲州ワインのスパークリングにサロマの牡蠣、十勝ワインのシルフィー、国産グラッパのマールキザンの吞み口の良さ

雪の降る中、国産ワインを〆のお酒にと思い、日本酒をたくさんいただいたあと、はしごして道産ピッツェリアアザリアへ 牡蠣のオイルとスパークリング、〆にぴったりと一人うれしくなりました。 甲州ワイン、細かい泡がとても美しい。お

はしご酒、道産ピッツェリア アザリアで〆のワインにおいしい岩見沢宝水ワイナリーのピノノワール

はしご酒で終電の前にと立ち寄ったのはアザリアです。宝水ワイナリーRICCAピノノワール2012、きれいな赤色、吞み口の良いおいしいワイン ワインの肴にトワベールのクリームチーズドメーヌタカヒコのワインの絞り 寒い外を歩い

道産PIZZERIAアザリア、奥尻ピノグリに厚岸産生牡蠣、奥尻セイベルにトワベールのアンジュドフロマージュ

年末のアザリア、お食事を楽しむお客さんでにぎわっています。奥に移ったカウンタ席があいていて座ることができました。昭和な雰囲気がとても落ち着くお店 グラスでいただいたのは、奥尻ワイナリーのピノグリ、きれいな琥珀色 おいしい

さっぽろタパス2013その1 匠鮨、道産ピッツェリアアザリア、スピエディーノノフッジ、アザリアではうれしいタパス追加メニューでワンコインマルゲリータはとてもおすすめ

今年のさっぽろタパス、琴似地区も参加してとても楽しみとなりました。とりあえず、とても気になる狸小路西側の7丁目界隈を歩きます。 匠鮨 初訪問です。タパスのすばらしいところに、普段なかなか入らないお店にも入って雰囲気がわか

道産PIZZERIA アザリアで本格薪釜で焼きあがる小麦の香りも素晴らしい道産食材満載のおいしいピザ

夕ご飯とおいしいワインを楽しみに、道産ピッツェリアアザリアへ あいかわらずすてきな雰囲気。 北海道ケルナースパークリング 最初の一杯、泡をいただきました。辛口のすっきりとしたおいしいスパークリングワイン この日のお通しは

道産PIZZERIA アザリアで、すべて北海道産の本格ピッツアにと道産の素晴らしいワイン

学生の時からの古い友人と、はしごしてもう一軒と向かったのは後藤会館の道産ピッツエリアアザリア、昭和な雰囲気がなんとも落ち着く素敵なイタリアンのお店。 さすが、道産ピッツェリア、おいしいワインが揃っています。最初にいただい

2012年2月17日ニューアザリアからリニューアルオープン後藤会館の道産PIZZERIAアザリア、薪釜の本格ピザ、ランチも開始

雪祭りを観た後で立ち寄ろうと思っていたら、改装中ということで、気になってリニューアルオープンの2月17日に訪れました。ガンダムファンなら「ザク」を思い出すような素敵なデザインの釜はイタリア製の本格薪釜400度近くの高温で

ニューアザリアで、苫小牧産の白貝の酒蒸しと白ワイン

軽く1杯飲んで帰ろうとニューアザリアに立ち寄りました。カウンタに座り、北海道ワインのセイベルをいただきました。 ワインとともに、しゃきしゃきとした野菜をいただきたくなって、にしん漬けをいただきました。 ワインを飲んで一気