ハモンセラーノ」カテゴリーアーカイブ

旬の味処どらちゃんでトルティーヤにジューシー鴨ローストにオリーブオイルたっぷりのハモンセラーノ載せにニセコ蒸留所Ohoroジンおいしい!

旬の味処どらちゃんでトルティーヤにとろんとろんの豚の角煮オリーブオイルたっぷりのハモンセラーノにニセコ蒸留所Ohoroジンおいしい! 見上げるとカモメが舞う港町の居酒屋のようなどらちゃん まずは一杯 お通しのマヨネーズ和 … 続きを読む

カテゴリー: AKABU, オリーブオイル, クラフトジン, ジン, ニセコ蒸留所, ニセコ蒸留所ジン, ハモンセラーノ, 北海道グルメ, 札幌グルメ | 旬の味処どらちゃんでトルティーヤにジューシー鴨ローストにオリーブオイルたっぷりのハモンセラーノ載せにニセコ蒸留所Ohoroジンおいしい! はコメントを受け付けていません

すすきの5・5ビルに祝移転リニューアルオープン2019年12月9日のビストロアルモニーへオープンキッチンのカウンターは居心地良い空間、お祝いにシャンパンお願いしました。北村シェフの切るハモンセラーノにワインでおいしい時間!2019年は30日まで、2020年は4日から

すすきの5・5ビルに祝移転リニューアルオープン2019年12月9日のビストロアルモニーへオープンキッチンのカウンターは居心地良い空間、お祝いにシャンパンお願いしました。北村シェフの切るハモンセラーノにワインでおいしい時間 … 続きを読む

カテゴリー: シャブリ, シャンパン, すすきの, ちょい飲み, ハモンセラーノ, ビストロアルモニー, フランスワイン, ボルドー, 晩酌 | タグ: | すすきの5・5ビルに祝移転リニューアルオープン2019年12月9日のビストロアルモニーへオープンキッチンのカウンターは居心地良い空間、お祝いにシャンパンお願いしました。北村シェフの切るハモンセラーノにワインでおいしい時間!2019年は30日まで、2020年は4日から はコメントを受け付けていません