Category Archives: 宝山

札幌観光でおすすめ!札幌で食べる本格香川の讃岐うどん、手打ちそば寺屋でぶっかけうどん、うどんを待つ間のおでんも楽しく、クラッシックと宝山のロックと合わせておいしい!

札幌観光でおすすめ!札幌で食べる本格香川の讃岐うどん、手打ちそば寺屋でぶっかけうどん、うどんを待つ間のおでんも楽しく、クラッシックと宝山のロックと合わせておいしい!あてのゴボウ天もとてもおいしく、北海道限定のクラッシック

どらちゃんで、メニューに珍しい魚、根室のギンポウ、どらちゃんマスターの丁寧な仕事できれいな脂がおいしい!たらの塩麹焼きに宝山、〆の海老20尾のみそたっぷりのすごいトマトパスタに赤ワイン

西区役所となりのどらちゃんへ、予約して正解!ちょうどはいることができました。メニューに珍しい魚、根室のギンポウ、どらちゃんマスターの丁寧な仕事できれいな脂がおいしい!たらの塩麹焼きに宝山のロック〆の海老たっぷりのトマトパ

手打ちうどん寺屋でおいしいぶっかけ

食べたくなるメニューに手打ちうどん寺屋のぶっかけ!瓶ビールにおでんは大根と牛すじ、スタミナたっぷりの力士味噌に煮豆、さらにこの日は鰺刺身、厚めに切った食べ応えのある鰺にポン酢があいます。日本酒は明鏡止水の垂氷、〆はお待ち

札幌で香川のおいしい手打ちうどん寺屋でしあわせなうどん屋酒!ぶっかけおいしい!

楽しみなうどん屋酒、夕食もかねて楽しい晩酌を寺屋で行列のない、ちょうどすいている時をめがけてお邪魔しましたカウンタでまずは宝山のロックとおでんと揚げ焼き、ぶっかけをお願いしました。宝山の水割りさわやかな味肉団子のおでん、

冷え込んだすすきので、ぽかぽか温まる参醸倶楽部の牛もつカレー煮込みに宝山の水割りを燗と田酒

寒い日に、ついつい食べたくなるカレー、メニューにあった、もつカレー煮込み悪天候のせいか、この日は珍しくすいていた、人気の参醸倶楽部まずはおすすめメニューを眺めます。みているだけで楽しい田酒純米吟醸 お米のおいしさたっぷり