Category Archives: 久保田

2018年5月店内改装でリニューアルした鮨・懐石 雪峰で美しくおいしい料理に北斗随想しずくどり、田酒、久保田千寿

店内改装工事でリニューアルした雪峰へ、すてきなお料理とお酒楽しみなお店。今回のリニューアルでお祝いや会食にぴったりな個室が増え、自由なレイアウトができる空間を作ったそうです。この日は入り口そばの個室へ 入り口の段差がなく

雪峰で晩酌、日本酒がすすむ美しい籠盛り、太刀魚の干物に大七きもと純米燗酒

秋のおいしさを味わいに雪峰へ、籠盛りに芳水おいしい先付けの籠盛りには水菜と揚げの炊いたん、くるみ豆腐とても濃厚、マグロの酒盗、湯葉は柚子胡椒がぴり、焼き茄子、サンマのワタ焼きは口に旨味が広がる、カスベの燻製、北海シマエビ

収穫体験や楽しいステージ、さとらんど大収穫祭、2015年9月23日まで

大収穫祭開催中のさっぽろサトランドへ、野菜の収穫体験やお料理教室、ステージでは楽しい催しものと楽しいお祭り 大収穫祭9月23日17時まで 訪ねた日のステージではキリガミスト千陽さんのすてきなステージ 楽しいステージに盛り

熟成した旨さ、おいしいひやおろしがいろいろ、恒例の銘酒の裕多加無料試飲会は2015年9月21日18時まで。久保田三十周年記念酒すごい

銘酒の裕多加で恒例の無料試飲会、2015年9月20日、21日はひやおろしが5本お好きな時間にぷらりとどうぞと、うれしいコピーまずは店内のお酒をみせてもらいました。冷蔵庫の中には入荷したばかりのひやおろしがいろいろ ギャニ