Category Archives: いか塩辛

北海道で一番洋食の似合う街函館のお土産にぴったり!市電函館どつく駅から徒歩3分塩辛バルも楽しい、大正三年創業の小田島水産書品の大人気商品塩辛deアヒージョ、おうちで本格スペイン料理おいしい!

洋食の似合う町函館のお土産にぴったり市電函館どつく駅から徒歩3分塩辛バルも楽しい、大正三年創業の小田島水産書品の大人気商品塩辛deアヒージョ、おうちで本格スペイン料理おいしい! 2022年の年末、工場直売価格でチーズ入り

函館市電どつく前駅から徒歩5分ほど創業大正3年木樽仕込み塩辛の伝統を108年守りながら、塩辛アヒージョやかんずり入り塩辛など革新的な商品も魅力的な小田島水産食品へ、木樽で7日間じっくり熟成した塩辛とてもおすすめ!

函館市電どつく前駅から徒歩5分ほど創業大正3年木樽仕込み塩辛の伝統を108年守りながら、塩辛アヒージョやかんずり入り塩辛など革新的な商品も魅力的な小田島水産食品へ、木樽で7日間じっくり熟成した塩辛とてもおすすめ!木樽が目

函館で大正三年創業の小田島水産食品、木樽仕込みの塩辛たっぷりの鍋に入れるだけで家庭で手軽にアヒージョ北海道土産におすすめ!

函館で大正三年創業の小田島水産食品、木樽仕込みの塩辛たっぷりの鍋に入れるだけで家庭で手軽にアヒージョ北海道土産におすすめ!アヒージョは冷凍なので長期保存して食べたい時に食べることができて便利、チーズ入りとチーズなしがある

函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとした発酵食品、昔ながらの木樽仕込みうれしいおいしさ!

函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、昔ながらの木樽仕込みがうれしい! 新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとよく発酵した身体にうれしいおいしさ!かんずり入り塩辛

函館までいかないと買えない小田島水産食品の食べたかったイカ塩辛炒飯が大通りのキタキッチンに登場!2022年9月7日まで!!山うに塩辛、イカミミ塩辛、かんずり塩辛多彩な小田島水産木樽仕込みの塩辛やアヒージョのもと、パエリアのもと、函館元町八花倶楽部コラボの冷凍塩辛炒飯おいしい!おすすめ!

函館までいかないと買えない小田島水産食品の食べたかった塩辛炒飯が大通りのキタキッチンに登場!2022年9月7日まで!!小田島水産の多彩な木樽仕込みの塩辛やアヒージョのもと、函館元町八花倶楽部コラボの冷凍塩辛炒飯おいしい!

昔ながらの製法ならではの口当たりの良さ、頑固な職人の世界を感じる函館小田島水産木樽仕込み塩辛は身体に良い発酵食品!お料理との相性も良く、親子丼の上にも、海鮮サラダの上にも馴染みおいしい!

昔ながらの製法ならではの口当たりの良さ、頑固な職人の世界を感じる函館小田島水産木樽仕込み塩辛は身体に良い発酵食品!お料理との相性も良く、親子丼の上にも、海鮮サラダの上にも馴染みおいしい!親子丼との相性も良い海鮮サラダとぴ

あべみちこさんデザインの高砂酒造旭山動物園カップのあてに小田島水産木樽仕込み塩辛と山うに漬け焼きおいしい!

あべみちこさんデザインの高砂酒造旭山動物園カップのあてに小田島水産木樽仕込み塩辛と山うに漬け焼きおいしい! 旭山動物園カップぐるりとまわしてどこをみても楽しい 用意したのは、頑固な木樽仕込み塩辛、函館の小田島水産の木樽仕

どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!

昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが小泉先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!函館の小田島水産社長の

函館どつく前から徒歩3分。函館のいか塩辛・松前漬けといえば創業大正3年、木樽仕込みの小田島水産食品日本でも希少な木樽仕込みの伝統の技と、頑固な職人気質、新たな挑戦と進化を感じる小田島水産の多彩な塩辛の世界にもびっくり!!工場にリニューアルオープンした工場直売所もおすすめ!

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