ボウモア」カテゴリーアーカイブ

どらちゃんで冬のおいしさいろいろ、たちのパン粉焼き、センポウシの牡蠣に〆のボウモアのおいしさ

どらちゃんへ切り干し大根と生姜、人参昆布の酢の物疲れた体にぴったり人気のチェダーチーズのガレット!自家製スモークサーモンにギリシャの高級オリーブオイル5日かけた燻製はここ数年で最高のおいしさ!合わせるイタリアのシャルドネ … 続きを読む

カテゴリー: あたごのまつ, ウィスキー, グルメ, ボウモア, , 北海道, 北海道観光, 居酒屋, 旬の味処どらちゃん, 札幌, 札幌観光, 琴似神社 | どらちゃんで冬のおいしさいろいろ、たちのパン粉焼き、センポウシの牡蠣に〆のボウモアのおいしさ はコメントを受け付けていません