玉露」カテゴリーアーカイブ

旬の味処どらちゃんで札幌産きゅうりのもろキュー、ししとう焼、燻製胡椒の燻製鶏ハムに台湾海苔タラ、芋焼酎玉露のロックおいしい!

旬の味処どらちゃんで札幌産きゅうりのもろキュー、ししとう焼、燻製胡椒の燻製鶏ハムに台湾海苔タラ、芋焼酎玉露のロックおいしい! もろきゅーは札幌産のきゅうりおいしい札幌産のししとう焼き、香りよく夏の味あたっごのまつにあう台 … 続きを読む

カテゴリー: あたごのまつ, おそと時間, 台湾グルメ, 居酒屋, 旬の味処どらちゃん, 玉露, 琴似, 芋焼酎 | 旬の味処どらちゃんで札幌産きゅうりのもろキュー、ししとう焼、燻製胡椒の燻製鶏ハムに台湾海苔タラ、芋焼酎玉露のロックおいしい! はコメントを受け付けていません

ロッテLadyBordenの「京都玉露」抹茶の濃さおいしい。チョコをのせてもおいしい

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