和食」カテゴリーアーカイブ

和の良馬へ、筍の子カマンベール焼き、お刺身は数の子、牛焼霜造り、みぞ貝、きんめ煮のきれいな赤、おいしい時間2003年5月2日!

和の良馬へ、筍の子カマンベール焼き、お刺身は数の子、牛焼霜造り、みぞ貝、きんめ煮のきれいな赤、おいしい時間2003年5月2日! この日のお通しは出汁のきいた半熟たまごみぞ貝食べてみたいきんめ煮も気になりました お刺身盛り … 続きを読む

カテゴリー: 北海道, 北海道グルメ, 北海道和食, 北海道観光, 北海道食材, 和食, 札幌, 札幌グルメ, 札幌観光 | タグ: | 和の良馬へ、筍の子カマンベール焼き、お刺身は数の子、牛焼霜造り、みぞ貝、きんめ煮のきれいな赤、おいしい時間2003年5月2日! はコメントを受け付けていません

2000年10月 和の良馬でおいしいスペアリブのオレンジ風味

食欲をそそるおいしさスペアリブのオレンジ風味 日本酒がすすむ肴がいろいろ あんきもおいしい 牡蠣のオレンジがまた食べられてうれしい 鍋のあとは卵でとじていただきます。ごちそうさまでした。 和の良馬 halfmoonの良馬 … 続きを読む

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