市川燻製」カテゴリーアーカイブ

北海道の春一番、2016年くりやま老舗まつり、4月9日、10日で今年も3万人の楽しい賑わい

2016年のくりやま老舗まつり、今年も天気に恵まれて、二日合わせて3万人の人、青空の下、楽しい笑顔にあふれるすてきなお祭り、マナーよく楽しむお祭りは小さい子供を連れて行っても安心感があります。北海道の春一番のお祭りくりや … 続きを読む

カテゴリー: イベント, お祭り, くりやま老舗まつり, 北の錦, 北海道, 北海道産酒, 北海道観光, 北海道食材, 小林酒造, 市川燻製, 栗山, 谷田製菓, 造り酒屋を知る会 | 北海道の春一番、2016年くりやま老舗まつり、4月9日、10日で今年も3万人の楽しい賑わい はコメントを受け付けていません

maruiimai札幌地下2Fのお酒コーナーで2015年10月27日から11月3日まで栗山小林酒造の北の錦と岩見沢市川燻製屋本舗食と酒のマリアージュフェアに小林精志さんと市川茂樹さんの豪華なコラボ

丸井さん地下で大きな人だかり、その中に岩見沢から市川さん、栗山から小林精志さんの姿、これは豪華 市川燻製の試食と北の錦の試飲が11月3日までとおすすめです燻製の試食「おいしい」の声にうれしそうな市川さん 甘えびの燻製には … 続きを読む

カテゴリー: グルメ, テイクアウト, 北の錦, 北海道産酒, 北海道食材, 岩見沢, 市川燻製, 日本酒, 札幌, 栗山 | maruiimai札幌地下2Fのお酒コーナーで2015年10月27日から11月3日まで栗山小林酒造の北の錦と岩見沢市川燻製屋本舗食と酒のマリアージュフェアに小林精志さんと市川茂樹さんの豪華なコラボ はコメントを受け付けていません

2015年ビーストキッチン丸井今井札幌店の地下食品売り場改装で2日間限りのイートインで池田牛のメンチカツとハンバーグ、まる田特別純米北の錦に市川燻製

2015年5月27日から28日限定オープンのビーストキッチンのイートインへ。メンチカツが楽しみ、デパ地下とはおもえない、広々きれいなキッチンはガラス張り 6月2日までは市川燻製のスモークも購入できます 池田牛ハンバーグ& … 続きを読む

カテゴリー: イベント, ちょい飲み, ビーストキッチン, 北の錦, 北海道食材, 市川燻製, 日本酒 | 2015年ビーストキッチン丸井今井札幌店の地下食品売り場改装で2日間限りのイートインで池田牛のメンチカツとハンバーグ、まる田特別純米北の錦に市川燻製 はコメントを受け付けていません

北海道の春一番、2015年栗山老舗祭2日目、楽しいお祭りに良い天気の中、4月11日、12日で3万人の賑わい

今年は雪どけも早く、いよいよ待ちに待った老舗祭り、春一番のお祭りはすごい人、4月11日12000人、12日は18000人と昨年を上回るお客さんで賑わいました。 お昼前のバスで栗山へ、1時間と少しのバス旅、楽しい小旅行 駅 … 続きを読む

カテゴリー: くりやま老舗まつり, 北の錦, 北海道, 北海道産酒, 北海道観光, 北海道食材, 市川燻製, 日本酒, 栗山, 造り酒屋を知る会 | コメントする