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函館で大正三年創業の小田島水産食品、木樽仕込みの塩辛たっぷりの鍋に入れるだけで家庭で手軽にアヒージョ北海道土産におすすめ!

函館で大正三年創業の小田島水産食品、木樽仕込みの塩辛たっぷりの鍋に入れるだけで家庭で手軽にアヒージョ北海道土産におすすめ!アヒージョは冷凍なので長期保存して食べたい時に食べることができて便利、チーズ入りとチーズなしがある … 続きを読む

カテゴリー: アヒージョ, いか塩辛, おうち時間, 函館, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道グルメ, 北海道土産, 北海道観光, 小田島水産, 小田島水産工場直売所 | 函館で大正三年創業の小田島水産食品、木樽仕込みの塩辛たっぷりの鍋に入れるだけで家庭で手軽にアヒージョ北海道土産におすすめ! はコメントを受け付けていません

函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとした発酵食品、昔ながらの木樽仕込みうれしいおいしさ!

函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、昔ながらの木樽仕込みがうれしい! 新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとよく発酵した身体にうれしいおいしさ!かんずり入り塩辛 … 続きを読む

カテゴリー: いか塩辛, イカ塩辛, おうち時間, キタキッチン, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道土産, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 山うに塩辛, 発酵グルメ, 発酵の旅, 発酵学者小泉武夫博士, 発酵食品 | 函館電車停留所函館どつく前から徒歩5分ほどの小田島水産で新製品の塩辛は山うに入りいか塩辛、ねっとりとした発酵食品、昔ながらの木樽仕込みうれしいおいしさ! はコメントを受け付けていません

昔ながらの製法ならではの口当たりの良さ、頑固な職人の世界を感じる函館小田島水産木樽仕込み塩辛は身体に良い発酵食品!お料理との相性も良く、親子丼の上にも、海鮮サラダの上にも馴染みおいしい!

昔ながらの製法ならではの口当たりの良さ、頑固な職人の世界を感じる函館小田島水産木樽仕込み塩辛は身体に良い発酵食品!お料理との相性も良く、親子丼の上にも、海鮮サラダの上にも馴染みおいしい!親子丼との相性も良い海鮮サラダとぴ … 続きを読む

カテゴリー: いか塩辛, イカ塩辛, おうち時間, キタキッチン, ご当地グルメ, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道, 北海道グルメ, 北海道産酒BARかま田, 北海道食材, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 木樽仕込み塩辛, 発酵, 発酵グルメ, 発酵食品 | 昔ながらの製法ならではの口当たりの良さ、頑固な職人の世界を感じる函館小田島水産木樽仕込み塩辛は身体に良い発酵食品!お料理との相性も良く、親子丼の上にも、海鮮サラダの上にも馴染みおいしい! はコメントを受け付けていません

紀文食品の刺身仕立て海老はんぺんに函館小田島水産の木樽仕込み蜂蜜入りいか塩辛をのせておいしい!小林家で販売している山うに漬けもおすすめ!

紀文食品の刺身仕立て海老はんぺんに函館小田島水産の木樽仕込み蜂蜜入りいか塩辛をのせておいしい!紀文食品お刺身仕立て海老はんぺん高たんぱく低脂肪と体に優しい製品 そのままでも焼いてもおすすめこの日はそのまま出して切ってワサ … 続きを読む

カテゴリー: おうち時間, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道グルメ, 北海道土産, 小林家, 小林精志, 小林酒造, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 山うに漬け, 木樽仕込み塩辛, 栗山グルメ, 栗山土産, 紀文食品, 紀文食品お刺身仕立て海老はんぺん | 紀文食品の刺身仕立て海老はんぺんに函館小田島水産の木樽仕込み蜂蜜入りいか塩辛をのせておいしい!小林家で販売している山うに漬けもおすすめ! はコメントを受け付けていません

どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!

昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが小泉先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!函館の小田島水産社長の … 続きを読む

カテゴリー: イカ塩辛, いか塩辛, おそと時間, かんずり入りいか塩辛, 伯楽星, 函館グルメ, 函館土産, 函館観光, 北海道グルメ, 北海道土産, 北海道観光, 小林家, 小林精志, 小林酒造, 小田島水産, 小田島水産工場直売所, 山うに漬け, 旬の味処どらちゃん, 木樽仕込み塩辛, 栗山グルメ, 発酵, 発酵グルメ, 発酵の旅, 発酵学者小泉武夫博士, 発酵食品 | どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!! はコメントを受け付けていません

函館どつく前から徒歩3分。函館のいか塩辛・松前漬けといえば創業大正3年、木樽仕込みの小田島水産食品日本でも希少な木樽仕込みの伝統の技と、頑固な職人気質、新たな挑戦と進化を感じる小田島水産の多彩な塩辛の世界にもびっくり!!工場にリニューアルオープンした工場直売所もおすすめ!

函館どつく前から徒歩3分。函館のいか塩辛・松前漬けといえば創業大正3年、木樽仕込みの小田島水産食品日本でも希少な木樽仕込みの伝統の技と、頑固な職人気質、新たな挑戦と進化を感じる小田島水産の多彩な塩辛の世界、工場にリニュー … 続きを読む

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