Category Archives: 小林精志

総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」(要予約で席数は4席)で小林精志さんの醸す、不思議な空間で良い時間!燗酒のおいしさ満喫!

総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」(要予約で席数は4席)で小林精志さんの醸す、不思議な空間で良い時間! お店に入ると独特な世界にひきこまれる 北海道産の山田錦を使った小林酒造の「

総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」で小林精志さんの醸す、不思議な空間で良い時間!

総武線JR平井駅から2分(1分)日本酒の世界に浸る発酵する場「発酵さぎょう」で小林精志さんの醸すすてきな空間!駅のまわりをまわって三叉路へ 日本酒 発酵さぎょうすてきな店構えたったの4席のお店、連絡しておいてよかった、小

ふっくらもちもち、パンとおやつハルハナツキのツキパンをトーストにして栗山町の小林家で販売している山うに漬けや酒井農場で販売している青南蛮ゆず香味噌をパンのお供においしい朝食!

ふっくらもちもち、パンとおやつハルハナツキのツキパンをトーストにして栗山町の小林家で販売している山うに漬けや酒井農場で販売している青南蛮ゆず香味噌をパンのお供においしい朝食!食パン「ツキ」厚めに切ってトーストにみるからに

2023-2024地球の歩き方北海道を持って小樽散歩、大八栗原蒲鉾店本店いかつまみ揚げとチーズ棒に栗山町限定小林家のお土産の山うに漬けをのせおいしい!

2023-2024地球の歩き方北海道を持って小樽散歩、大八栗原蒲鉾店本店いかつまみ揚げとチーズ棒に栗山町限定小林家のお土産の山うに漬けをのせおいしい!地球の歩き方北海道を持って小樽散歩 いかつまみは重量売りでとてもお得、

紀文のはんぺんをバター焼きしてのせたのは、栗山町小林家でのみ購入できる秘伝の山うに漬け、ふんわりとおいしいはんぺんに発酵食品の山うに漬けおいしい!

紀文のはんぺんをバター焼きしてのせたのは、栗山町小林家でのみ購入できる秘伝の山うに漬け、ふんわりとおいしいはんぺんに発酵食品の山うに漬けおいしい!北の錦暖簾ラベルや季節のお刺身(カツオ)に合わせるのもおいしい 栗山町の新

あべみちこさんデザインの高砂酒造旭山動物園カップのあてに小田島水産木樽仕込み塩辛と山うに漬け焼きおいしい!

あべみちこさんデザインの高砂酒造旭山動物園カップのあてに小田島水産木樽仕込み塩辛と山うに漬け焼きおいしい! 旭山動物園カップぐるりとまわしてどこをみても楽しい 用意したのは、頑固な木樽仕込み塩辛、函館の小田島水産の木樽仕

雰囲気よく癒される空間でおいしいお蕎麦と日本酒、栗山町小林酒造の酒とそば錦水庵でまる田とかしわ南!

雰囲気よく癒される空間でおいしいお蕎麦と日本酒、栗山町小林酒造の酒とそば錦水庵でまる田とかしわ南!メニューをながめ、かしわ南に決定良い時間が流れる店内まる田を相手にお蕎麦を待つのも楽しいあてに蕎麦揚げお蕎麦到着!かしわ南

岩見沢の市川燻製屋本舗の新製品「とうふとチーズのスモーク」は豆腐とチーズの境目を感じさせないおいしさ、同じ空知地方の名物栗山町の山うに漬けとも相性ぴったりおいしい!市川燻製2022年6月24日~26日札幌三越日本酒マルシェに参加!

岩見沢の市川燻製屋本舗の新製品「とうふとチーズのスモーク」は豆腐とチーズの境目を感じさせないおいしさ、同じ空知地方の名物栗山町の山うに漬けとも相性ぴったりおいしい!豆腐の上にびっしりとチーズ 豆腐がチーズに思えてくる境目

夕ご飯のお供に大豆の濃いおいしさの北のおとうふ豆太の寄せ豆腐に栗山町小林家でのみ販売中の「山うに漬け」載せおいしい,「豆太」ラベルの書は書家若山象風先生!2022年7月5日(火)~7月10日(日)コーヒーギャラリークレメント(南1西13)で「書家若山象風個展~小さな文字の世界~」開催!

夕ご飯のお供に大豆の濃いおいしさの北のおとうふ豆太の寄せ豆腐に栗山町小林家でのみ販売中の「山うに漬け」載せおいしい,「豆太」ラベルの書は書家若山象風先生!2022年7月5日(火)~7月10日(日)コーヒーギャラリークレメ

紀文食品の刺身仕立て海老はんぺんに函館小田島水産の木樽仕込み蜂蜜入りいか塩辛をのせておいしい!小林家で販売している山うに漬けもおすすめ!

紀文食品の刺身仕立て海老はんぺんに函館小田島水産の木樽仕込み蜂蜜入りいか塩辛をのせておいしい!紀文食品お刺身仕立て海老はんぺん高たんぱく低脂肪と体に優しい製品 そのままでも焼いてもおすすめこの日はそのまま出して切ってワサ

どらちゃんで昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが発酵学者小泉武夫先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!

昔ながらの木樽造りの塩辛小田島水産の発酵学者小泉武夫博士監修のかんずり入りいか塩辛はさすが小泉先生監修のすっきりとキレのある旨味!同じ発酵食品の小林家伝来の山うに漬けを合わせるのも楽しくおいしい!!函館の小田島水産社長の