多田水産社長の多田健三さんのお刺身食べて元気に!さすがのプロの包丁!とてもおいしいお刺身おすすめ、お醤油は蝦夷の富士醸造!お酒は酒のマルミで購入した大新酒超辛口と醸し人九平次雄町ぴったり旨い!

多田水産社長の多田健三さんのお刺身食べると元気になります!さすがのプロの包丁!とてもおいしいお刺身おすすめ、お醤油は蝦夷の富士醸造!お酒は酒のマルミで購入した大新酒超辛口と醸し人九平次雄町ぴったり旨い お刺身は予算や好み [続き]

おいしいお刺身をテイクアウト!多田水産社長の多田健三さん水産物商業協同組合北海道ブロックの 理事長、さすがのプロの包丁!元気の出るお刺身おすすめです。お刺身11品造りの様子がユーチューブで公開されました。

札幌多田水産のユーチューブチャンネル お刺身11品造りの様子がユーチューブで公開されました。みているだけでもなごみますが、電話で予約すると予算に合わせて造ってくれます。 多田水産社長の多田健三さん水産物商業協同組合北海道 [続き]

水産物商業協同組合北海道ブロックの 理事長、北海道のお魚屋さんの代表の多田 健三さんのお店へ、いつもながらの笑顔に元気をわけていただきました!さすがのプロの包丁で、ホヤお造りおいしい。家飲みで南部美人の熱燗にほや!ありがとうございます!

多田水産社長の多田健三さん、水産物商業協同組合北海道ブロックの 理事長をしている多田 健三さん、.北海道のお魚屋さんの代表の忙しい中元気な笑顔を観にお店へ、いつもながらの元気なお姿にうれしくなりました!さすがのプロの包丁 [続き]

地下鉄琴似駅そば、鮨・懐石 雪峰、店内改装工事のため2018年2月13日から4月中旬まで休業します。リニューアルオープンが楽しみ!

心に残るすてきなお料理と時間の雪峰2018年2月13日から店内改装工事のため休業します。予約して休業前にお邪魔しました。カウンタのお隣には、いつも素晴らしいお刺身を造っていただいている多田水産の多田社長の姿、雪峰のお料理 [続き]