Category Archives: 後志土産

1934年竣工の歴史あるJR小樽駅4番線の裕次郎ホームで石原裕次郎さんのすてきな姿とランプ!お土産は駅内の「小樽駅なかマートタルシェ」おすすめ!

1934年竣工の歴史あるJR小樽駅4番線の裕次郎ホームで石原裕次郎さんのすてきな姿とランプ!ランプの先には石原裕次郎さんのお姿!まるで映画のセットのような小樽駅アールデコ様式のすてきな建築物! お土産にはタルシェ、後志の

夏にぴったりミルク感たっぷりのグリコglicoの牧場しぼりに菓子補六美のかりんとう饅頭のせて餡子とミルクのおいしいハーモニー

ミルク感たっぷりのグリコの牧場しぼりに菓子補六美のかりんとう饅頭のせて餡子とミルクのおいしいハーモニー かりんとう饅頭 餡子たっぷり外側は黒糖色牧場しぼりとかりんとう饅頭の相性ぴったり!お菓子のおいしいハーモニーに一日の

農林水産大臣賞受賞のすごいお店!小樽後志のおいしさがたっぷり詰まった、北海道土産にもぴったりなお店小樽駅なかマート「タルシェ」で真いわしのオイル漬け!

農林水産大臣賞受賞のすごいお店!小樽後志のおいしさがたっぷり詰まった、北海道土産にもぴったりなお店小樽駅なかマート「タルシェ」で真いわしのオイル漬け!JRで小樽へ、小樽駅内のタルシェへまずは六美のお菓子を発見!たるどらお

ピッツアとパスタの店余市のジジヤババヤで余市名物ヘラガニのトマトクリームパスタとサーモンのクリームパスタおいしい!カウンターにはミニギャラリー2022年6月30日~7月3日(日)おがさわら・み蔵作品展「木彫三昧」場所はみんなの家(札幌市北区北14条西3丁目1-23)も楽しみ!

ピッツアとパスタの店余市のジジヤババヤで余市名物ヘラガニのトマトクリームパスタとサーモンのクリームパスタおいしい!カウンターにはミニギャラリー2022年6月30日~7月3日(日)おがさわら・み蔵作品展「木彫三昧」場所はみ

創業昭和27年若鶏時代なると本店の半身揚げをテイクアウト絶妙な塩加減、ジューシーなお肉!おいしい!

創業昭和27年若鶏時代なると本店の半身揚げをテイクアウト絶妙な塩加減、ジューシーなお肉!おいしい!現在テイクアウトはお寿司やお弁当などいろいろある、なると本店食べるのが楽しみ!白に緑の爽やかな紙袋の中から飛びだしたのはパ

さっくりとしっとりとしたブッセ生地に余市のりんごを使ったりんご餡がたっぷりおいしい六美の林檎あんブッセ!

さっくりとしっとりとしたブッセ生地に余市のりんごを使ったりんご餡がたっぷりおいしい六美の林檎あんブッセ!表面の模様も芸術的、ついつい見入ってしまうりんご餡たっぷり、余市産というのもうれしい!おみやげにもおすすめのおいしさ

季節の和菓子でおうち時間、端午の節句に菓子舗 六美ROKUMIの初夏の味わい柏餅やべこ餅、くるみ餅おいしい!

季節の和菓子でおうち時間、端午の節句に菓子舗 六美ROKUMIの柏餅やべこ餅、くるみ餅おいしい! ショーケースの中に柏餅発見!柏餅は2種類味噌餡とこし餡どちらも上品なおいしさこちらの柏餅はこし餡、柏の葉の色でわかります。

ふんわりと見た目にもじゃがいも、中には疲れも癒やされるほっこりとシナモンの良い香りの黄味餡がたっぷりおいしい。菓子補六美(ROKUMI)のごしょいも!

ふんわりと見た目にもじゃがいも、中には疲れも癒やされるほっこりと黄味餡がたっぷりおいしい。菓子補六美(ROKUMI)のごしょいも!あけると、シナモンの香りたくさんの種類のお菓子の中からこの日はごしょいも選びました。 じゃ

菓子補六美ROKUMIの「しゃきっとりんごマドレーヌ」スポンジの奥には余市のりんごがたっぷりすぎてびっくりおいしい!小樽のお土産におすすめ!

菓子補六美の「しゃきっとりんごマドレーヌ」スポンジの奥には余市のりんごがたっぷりすぎてびっくりおいしい!小樽のお土産におすすめ!しゃきっとりんごマドレーヌ、子どもが小樽のお土産で買ってきてうれしい!紙を開くとまるで大輪の

小樽、平野パンのオニオンベーコンパン、玉ねぎのおいしさたっぷり、細切りにしたベーコンの旨味、懐かしさの味!

小樽、平野パンのオニオンベーコンパン、玉ねぎのおいしさたっぷり、細切りにしたベーコンの旨味、懐かしさの味!オニオンベーコンパン、みるからに美味しそう!抹茶チョコチップメロンパンも旨い! 満足感のあるおいしさ、小樽平野パン

赤ワインそのまま味わっているよう!菓子補六美(TOKUMI)のOTARUワインジュエリー、小樽ワインの生酒を使った贅沢なおいしさ、お土産にもぴったり!

赤ワインそのまま、菓子補六美(TOKUMI)のOTARUワインジュエリー、小樽ワインの生酒を使った贅沢なおいしさ、お土産にもぴったり!瓶の中にはたっぷりと赤ワイン蓋を開けるときれいなワイン色の表面お皿にぷるんとあけていた

和菓子処 小樽つくし牧田3種類のしまえながねりきり、顔も丁寧餡もおいしくどれもかわいらしい、すてきな和菓子の世界!

和菓子処 小樽つくし牧田3種類のしまえながねりきり、顔も丁寧餡もおいしくどれもかわいらしい、すてきな和菓子の世界!シマエナガねりきりがなんと3種類も、まんじゅうもあります。運がっぱもかわいい!家に持ち帰るとこちらをみてい

六美のショコラ大福、中にはミルク餡に包まれた洋酒の効いた生チョコレートがもちもちのお餅の中おいしいハーモニーを奏でる!

六美のショコラ大福、中にはミルク餡に包まれた洋酒の効いた生チョコレートがもちもちのお餅の中おいしいハーモニーを奏でます。冷凍して販売しているので、家で保存できます。食べる日の午前中に冷凍庫から出して自然解凍すると夕飯には

春を感じるお菓子いろいろ菓子補六美(ROKUMI)のさくらブッセは桜の餡がふんわりさくっり中に桜香る餡子がたっぷり春のおいしさ!

春を感じるお菓子いろいろ菓子補六美(ROKUMI)のさくらブッセ、桜の餡がふんわりさくっとした中に桜の餡子がたっぷり春のおいしさ!丁寧に造られたブッセの中には桜の餡子 苺みるく大福も大好評!次の行事のお菓子が楽しみ、六美

パン屋巡り、休日の朝食にエグヴィブのボストック、もちもちしっかりのおいしさ!

休日の朝食にエグヴィブのボストック、もちもちしっかりのおいしさ!雪景色、冬のエグヴィヴへ購入した日の夕ご飯はビーフシチューにフルーツ入りロデブ、オレンジピールやいちじく、木の実たっぷりおいしい!朝ごはんにボストック、満足

ひなまつりのお菓子に菓子補六美(TOKUMI)の美しい三色のひしすあま。飾るのも、食べるのも楽しみ!

ひなまつりのお菓子に菓子補六美(TOKUMI)の美しい三色のひしすあま。飾るのも、食べるのも楽しみ!ひし餅もひしすあまもどちらもおいしそう 和菓子も新春、下萌は芽が出た様子を感じる和生のお雛様も人気ミルク大福はとてもおい

Jijiya・Babaya(ジジヤババヤ jijiya-babaya)のおいしいパスタやマルゲリータピッツアでおいしいランチ、じーばーピクルスの新商品「余市産日本きくらげのピクルス」もお土産におすすめ。

Jijiya・Babaya(ジジヤババヤ jijiya-babaya)のおいしいパスタやマルゲリータピッツアでおいしいランチ、じーばーピクルスの新商品「余市産日本きくらげのピクルス」もお土産におすすめ。 ドアには感染防止

<新余市土産>!Jijiya・Babaya(ジジヤババヤ jijiya-babaya)のキクラゲのピクルス近日発売開始!身厚なこりこり感たっぷりのキクラゲは日本キクラゲ余市ファーム産とてもおいしくワインにぴったりおすすめ!

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